Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

не увидел. сонька пкд. прошу пару слов р нем написать и цена.

[small]Отредактировано: 01-01-2007, 23:22[/small]

Никаких проблем технического плана нет. Так играет этот усилитель и есть люди которых такой звук устраивает. Я говорю об собственном опыте с этим усилителем и делюсь им с человеком который сталкнется с тем же, есле приобретет  AU-11000. Технический термин 9 часов обще человеческий он соответствует положению регулятора громкости в координатах циферблата 9 часов.
А что касается крутости систем, так это тема отдельная. И я круче своей, за двадцать  лет увлечения звуком не слышал, хотя слышал многое, и допускаю, что ее можно улучшать. И при этом есть тысячи аппаратов которых я никогда не слышал,  но сансуй 10000 купил, раскрутил  посмотрел , послушал и выразил свое мнение. Аппарат просыпается только на 12 часах, это достаточно шумно.  

GAD FuturamA, а что писать? Модель снята с производства, на сайте СОНИ мне о ней ничего не ответили, то что смог по ней найти: http://s-tf.narod.ru/cd.htm

Посмотрел систему БЕЛКИ и понял, что он так обиделся за сансуй в паре с проаками. И хотя таблетка конечно кабинетный вариант тех колонок, что у него но в целом те же орехи. Вам БЕЛКА надо настоящие системы послушать допустим верхний уровень линейки AUDIO NOTE а  потом его с сансуем сравнить. Возможно мощник 3000 лучше чем 10000 и даже наверняка учитывая сколько в последнем лишнего. Но сансуй останится сансуем и это факт.

Я - обиделся??? Бу-га-га!!!
AUDIO NOTE меня в принципе не интересует.

он че 1500 косарей стоил?

Наверное у нас с
вами уши в разном месте.

GAD FuturamA, мне, да по блату, со скидками - за 500

стоит поискать его и какова цена на б*у предпочтительна?

??? ХЗ... Я бы лучше 777 КД/САКД взял
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)