Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

Цитата
BA-3000, BA-5000, AU-20000, AU-X1, AU-X11,AU-907 (919),AU-111(mos vintage)... ну может еще пара моделей... это все , что обладает "волшебным" звуком в линейке SANSUI

Очень может быть, но имея комплект из ca3000+2x ba3000+tu9900 около полугода какого-то особого волшебства увы не заметил...Хотя, не скрою, перед покупкой очень на это рассчитывал, читая этот форум Возможно, дело в АС ML Ascent, играет замечательно, но волшебства, увы нет, мой Denon sa1 играет ГОРАЗДО веселее, чем этот комплект.

У меня CA-3000/BA-5000... звук большой, взрывной, драйвовый, захватывающий... может BA-3000 другой? ;)
Родные ли транзисторы?
Какой вольтаж?

А TU-9900 я у вас приобрел бы с удовольствием если он не Японец, а Американец или  Европеец... (если интересно, то жду в личку)

Цитата
У меня CA-3000/BA-5000... звук большой, взрывной, драйвовый, захватывающий... может BA-3000 другой? ;)

Может быть :) хотя в такой Разнице сомневаюсь
Цитата
Родные ли транзисторы?
Какой вольтаж?

CA 3000 японец, соответственно 100, ba 3000 уже на 220
все родное, насколько я могу судить, один ba я ремонтировал у Влада Тепиша (Фили-сервис - была замена транзистора, возбуждался один канал) в декабре, по его словам аппарат в отличном состоянии. Покупал здесь на форуме у DAC'а, остальное в Германии, тюнеры именно 9900 переодически бывают, стоят в среднем 1000 евро за минтовое состояние + комиссия посредника + транспортные расходы, впрочем, у кого как. Речь о продаже не идет по причине того, что не хочется разбивать комплект, в сравнении с Denon TU-S10 ничем не лучше и не хуже, короче говоря, покупка ради покупки :)

Разумеется такой разницы быть не должно... ;)
В динамике если только...
Может с корректором , что то не так...? ;-\
Заменили какой транзистор? если из больших санкенов 2sa908 или 2sc1585...  то звук уходит...
При замене на OnSemi..., он возвращается после долгих прогревов... ;)

Цитата
Заменили какой транзистор? если из больших санкенов 2sa908 или 2sc1585... то звук уходит...
При замене на OnSemi..., он возвращается после долгих прогревов... ;)

Ой, я в таких тонкостях не разбираюсь :) когда забирал мне показали его - такая маленькая штучка размером с три спички, ещё меня КРАЙНЕ удивил тот факт, что во всех четырех аппаратах СОВСЕМ НЕТ ПЫЛИ. Как такое может быть за 30 лет я не понимаю...
По поводу корректора, вы имеете ввиду это?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/56638/0
Я же в конце написал, что дело оказалось в земле от MC транса

Если маленькая штучка с размером в три спички , то это ерунда... главно штучка должна быть хорошая... так же она должна быть поменяна и во втором "здоровом канале" ....

Может корректор запитан у вас через транс понижающий в 30ват от телефона....? ;)  конечно звука не будет...

Надо как минимум 500 ...  ;)
Вы в Москве живете?

Насчет пыли...  вы искренне надеетесь , что за все 30 лет их открывал только Влад Тэпиш? ;))))

Напоминаю.... если и в дальнейшем вас не будет устраивать качество звучания, то я с большим удовольствием приобрету у вас 220 вольтовые аппараты по рыночной стоимости...  ;)

да хотелось бы и себе прикупит такой. цена канешно высока, на июнь 77 - 3900, а сейчас красная цена - до 1800 потолок при идеальном состоянии.

а цена в 2500 косарей может быть при покупке BA-5000 с лейбами Сугинами-КУ, тоКИО ДЖапаН, у директора музея Сансуй Элетрик - вот там экземпляры блин.

ЗЫ где-то имейл его нашел случайно... но не придал значения

Цитата
Насчет пыли... вы искренне надеетесь , что за все 30 лет их открывал только Влад Тэпиш? ;))))

Нет, конечно :)) , но повторяю, очень странное чувство - ТАК вычистить специально...я лично не представляю сколько надо человеко-часов все специально разобрать, продуть, прочистить и затем опять собрать.... не представляю..., и потом зачем все это делать, проще ведь не заморачиваться, а особо принципиального покупателя просто послать подальше :))) или скинуть сотку-другую и забыть.
Запитано все это хозяйство через автотрансформатор понижающий ШТИЛЬ ат 220/110 -0,2-50, к преду подключен Denon dp59l и две деки Teac 8030, DAT Teac r10. Евгений, повторю, речь о продаже не идет, технику я в некотором смысле коллекционирую что ли в силу своих скромных возможностей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)