Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Полный Sansui 11000 или мощник 3000?

Цитата
если через суд добиться он-лайн УПСника на 12кВт, с последующим обслуживанием пока вы живете в этом доме... Может быть, может быть...

Ох, надеюсь...

+ затраты на стабилизаторы...
которые станут ненужными...

я их продам соседу!

Цитата
Кстати, посмотрел табличку на преде, написано 50W, если понижающий трансформатор тот, что сейчас выдает 250W, какой тогда смысл в более мощном? Остальные потребители (LP и тд вообще просят копейки)

Сколько просит УМ в пиках !... И как способность сети подать эти токи влияет на звук?

Понижение напр-я при той же мощности -что с токами?

Хочу поблагодарить участников этой ветки за терпение отвечать на мои дурацкие вопросы :) НО! Прошу проявить его ещё раз:

>Сколько просит УМ в пиках !... И как способность сети подать эти токи влияет на звук?

При чем тут Усилитель Мошности? Если речь о Предварительном?  На Предварительном CA3000 написано "50W", BA3000 у меня на 220, полагаю, что им больше ничего и не надо?

Если я правильно понимаю функцию преда - это подать сигнал с источника/источников на УМ с минимально возможными потерями?

Если у Вас раздельное питание PreAmp и Amp (как минимум -разные трансформаторы-стабилизаторы) - прошу прощения за флуд -не разобрался по причине  праздничного настроения

Цитата
Если у Вас раздельное питание PreAmp и Amp (как минимум -разные трансформаторы-стабилизаторы) - прошу прощения за флуд -не разобрался по причине праздничного настроения

Ну что Вы, это Вы меня извините за чайниковские вопросы :)

Повторю ещё раз:
BA-3000 на 220 вольт - им, соответсвенно, никакие транформаторы НЕ НУЖНЫ. На задней крышке указан вольтаж 100/120/220/240, потребляемая мощность 320ватт

CA-3000 на 100 вольт, взади на крышке написано 50W - я так полагаю что указана максимальная потребляемая мощность, понижающий трансформатор согласно таблице выдает 250 ватт, что впятеро больше максимума, так же полагаю, что трансформатор с 1,6 Кватт просто нецелесообразен?

ИТОГО: непонятных моментов по питанию нет или я чего-то непонимаю?

"ИТОГО: непонятных моментов по питанию нет или я чего-то непонимаю?"

Похоже, что их и не было. Особенно, учитывая внутренний переключатель сетевого напряжения, что напрочь опровергает любые сомнения в целесообразности использования внешнего и домыслы о ущербности перехода с 220 на 100 или 117. Вам так не кажется?

На 75...
Вы немного не поняли... здесь вопрос в другом...

После нашего вчрашнего инет диалога... я так же поизучал литературу к CA-3000... ;)
Пообщался с мастерами...

Мнение такое... : Транса на 50w конечно мало....
На 250w сидеть конечно можно, но ради интереса... если есть под рукой(речь не идет о покупке) штука помощнее, то стоит попробовать...

Если это не поможет, то в последствии можно заняться заменой кондеров... за 30 лет большая часть скорее всего усохла....

BA-3000 на 220 вольт - им, соответсвенно, никакие транформаторы НЕ НУЖНЫ. На задней крышке указан вольтаж 100/120/220/240, потребляемая мощность 320ватт
- У меня на 100В - 350 watts (rated), 1,100 watts (max.)

Я тут поддался всеобщей панике, не сдержался и заказал себе  в USA Sansui AU-D9. В спецификациях пишут, что напряжение от 100 до 240, но я так понимаю это в какой стране покупать...И похоже пора готовить деньги на транс? Это так?

Цитата
- У меня на 100В - 350 watts (rated), 1,100 watts (max.)

Да Вы правы именно 350 а не 320 - даже изловчился и сделал фото своей таблички :)

http://photofile.ru/users/vaka/2361772/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)