Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хифи в ex-USSR ?!

Цитата
Вернее о том, что никто не будет их вкладывать в долгосрочные проекты
Их никто не будет вкладывать в низкоприбыльные проекты (если вообще прибыльные). Легче купить землю под Москвой и построить склад. Окупаемость 1-1,5 года, 100%.

\Их никто не будет вкладывать в низкоприбыльные проекты (если вообще прибыльные).

Это и есть тот самый КЛЮЧЕВОЙ момент.

Звонил вчера на завод, который делал Одиссей -021. Хотел купить два кондера на 63в 15000мкф. Уже нет!

Усилки перестали делать, комплектующие выкинули на свалку. Освободили площади для новых арендаторов!!!! Ну не идиоты!!!!!!

Выходит легче получать бабки за аренду, чем думать мозгами.  

Цитата
Ну не идиоты!!!!!!
Нет,не идиоты.

Цитата
Ну не идиоты!!!!!!
Прагматики

Цитата
// Чтобы развернуть приличное конкурентноспособное производство кроме умных голов

не проблема

// приличный стартовый капитал

вааще- не проблема..

// что качественное аудиос не чтобы сильно прибыльное

не проблема

// спрос весьма и весьма ограничен

не проблема

// вкладываться богатенькие буратины в него не будут

малая проблема

// А самим разработчикам это капитал придётся делать практически с нуля

не проблема.

проблема одна..
Поезд уже ушел..
Самый прикол что о проблемах капитала вовсю рассуждает абсолютно НИЩИЙ чувак, шибающий тут на папиросы.

на 22

А самсунги чем не подходят?

На №5.
Цитата
Чтобы развернуть приличное конкурентноспособное производство кроме умных голов нужен ещё приличный стартовый капитал.
Я знаю несколько очень успешных американских фирм, начавших производство звуковой техники вообще без стартового капитала. Почему в России такого не может быть?

\\Почему в России такого не может быть?

потому что у нас  надо быстрА! вчера...

Цитата
Почему в России такого не может быть?

Все может быть в России. Но у меня такое чувство, что любое "импортное" в глазах рядовых потребителей оказывается часто слаще, чем "отечественное". Что это? Пережитки советского менталитета, когда любое импортное было вожделенно, из любой заграницы, а уж если из "капстраны" - то это всё...? Или неудачи отечественного капитализма постсоветского периода? Разводилова, кидалова, коррупция, беспредел? Приватизация, казнокрадство, постоянное грабительство малоимущих? Нелюбовь к правительству, неверие в то, что власти заботятся о тебе?
В любой капстране очень многие носят одежду с символикой своей страны, штата, города.  У нас тоже... Но,по-моему, в меньшей степени.
Буду рад, если вы меня разубедите, а то как-то грустно от своих слов стало.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)