| Цитата |
|---|
| Что это? |
| Цитата |
|---|
| у нас надо быстрА! вчера... |
|
22-12-2006 19:53:21
На №30. Леонид, я понимаю, что ты говоришь. Но почему не может быть другого отношения в специализированной области? Ведь российское производство техники, аналогичной серьёзным буржуйским образцам будет обходиться несравнимо дешевле и соответственно стоит будет здорово меньше? Неужели народ не будет покупать аналог десятитысячного усилителя некоей американской фирмы, но русского производства, и за тысячу? Я бы купил.
|
|
|
|
|
|
22-12-2006 20:10:49
/Я бы купил.
ну тогда Вам,Александр, прямая дорога к Косте Мусатову или Антону |
|
|
|
|
|
22-12-2006 20:21:57
\\Неужели народ не будет покупать аналог десятитысячного усилителя некоей американской фирмы, но русского производства, и за тысячу?
не... народ будет покупать китайский усь за 300(с офигенно американской разработкой:-)) , затем отадавать Лене 250 за "твик" и разинув рот слушать(а потом и сочинять) сказки про то, что их усил "рвет" все усилители до 3200 |
|
|
|
|
|
22-12-2006 20:41:48
Хочешь поговорить на эту тему?
|
|
|
|
|
|
22-12-2006 20:48:21
На №32. Михалыч, я не очень представляю себе механику такой покупки, учитывая что я нахожусь не в России. Я не покупаю технику без прослушивания (либо без возможности возврата).
На №33. У меня был китайский усилитель. Если в России делают такие вещи - я не понимаю, почему они не продаются по всему миру. А если делают так же звучащие, но хуже выглядящие - ну что ж, надо учиться. |
|
|
|
|
|
03-01-2007 11:45:10
|
|||
|
|
|
|
03-01-2007 19:19:53
На № 36.
|
|||
|
|
|
|
03-01-2007 20:58:20
На 37.
В Москве основная проблема и стоимость - это именно про-во и оплата ящика, корпуса, товарного внешнего вида и т.д. Давно угроблены токари, фрезеровщики и прочее, зато куча пардон юристов и онанистов и пр. За что-то сделать просят кучу денег и не факт, что хорошо сделают - от дизайна народ будет отпугиваться страшно. Купить комплектуху не проблема сейчас любую, схемные решения есть. Основная проблема у местных пороизводителей - нарвид. Касательно звука масса отличных изделий - НЭМ (сам эксплуатаирую, обалденно понравились ЦАПы Петровского Александра, перед НГ слушал пред+ЦАП Зимакова Владимира - великолепно!!!! Перечисленные изделия не дешевые и сделаны на очень дорогой комплектухе топовой - сопоставимые по качеству бренды будут соить чумовых денег!!!! |
|
|
|
|
|
03-01-2007 21:29:26
на 38
Да не рвите Вы сердце так! Ну не наш это национальный продукт- УСИЛИТЕЛИ! Вот водка , икра нефть, газ это наше. Понятное дело что наши Кулибины в области усилителестроения могут сделать все, но только похоже их творения всему остальному миру ( и нашему населению в том числе) будут до лампочки. P.S. Ну смирились же американцы в 70-80 е годы с засилием японской бытовой видеотехники у них в стране. Ну и чего тут такого, что своего они почти ничего не выпускали. Они разве стали от этого хуже? Или это им помешало двинуть PC в широкие массы? Только вот чего сейчас двигать в перед нашим Кулибинам? Вот в чем вопрос. А вот усилители (и остальное аудио) это точно не наше. |
||||
|
|
|
|||