Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хифи в ex-USSR ?!

Цитата
Все голословно?
Не совсем, обшие обьемы по стране мне конечно неизвестны, но прекрасно известна статистика  нашего производства по ламповым усилителм в частности.

Цитата
Вы говорите : одна баба сказала.
Что баба сказала- абс. не интересует, для этого есть не очень удобная, но точная программа 1С-Производство
По поводу абсолютных цифр- извините, не уполномочен обнародывать (составляет коммерческую тайну).

Цитата
По поводу ламповой тряхомудии к Ipod, то если Вам интересно то полистайте аудиожурналы за последние месяцы.
Аудиожурналы мне тоже не особенно нужны, многие вещи по этой тематике узнаю из первоисточников, намного лучше, чем после 48-й редакции текста. Работа, понимаете-ли обязывает не любопытствовать, а изучать.

Цитата
Немецкая фирма называется Octave...

Прошу прощения,название списал из АМ.Там-Oktave/

На 50

Вот что по поводу объемов производства ламповой техники говорит в своем интерьвью президент  Krell Industries - Дэн Д'Агостино

Вопрос :Усилители Krell обычно приводят в качестве примера референсных транзисторных усилителей. А как вы можете охарактеризовать ламповый звук и повышение интереса к ламповой технике?

Ответ : Единственное, что я могу сказать по этому поводу, это то, что в аудиоиндустрии появилось слишком много выскочек, и что хороший ламповый усилитель гораздо проще сделать, чем транзисторный. Если собрать производителей ламповых усилителей всего мира. то их общий годовой объем продаж будет меньше, чем у меня за один месяц.  

Цитата
Если собрать производителей ламповых усилителей всего мира. то их общий годовой объем продаж будет меньше, чем у меня за один месяц.
Можно поинтересоваться, откуда эта цитата? Дело в том, что данная информация мягко выражаясь неверна, поэтому хотелось бы узнать, действительно ли Дэн такое сказал, либо это кривой перевод или же просто неправда?

на 53
Можно посмотреть допустим вот здесь:
http://www.elesun.ru/_firms/krell.htm

На №54. Спасибо. Я узнаю.

Цитата
Если собрать производителей ламповых усилителей всего мира. то их общий годовой объем продаж будет меньше, чем у меня за один месяц.
Очень сомневаюсь, или информация очень старая. Напрашивается вопрос - откуда это известно? Все производители отчитываются коммерческой разведке Krell Industries ?

Цитата
Второе звучание этой фразы - СОВЕТСКИЙ ЦИРК ЦИРКЕЕ ВСЕХ ЦИРКОВ

По последним данным разведки продажи Krell составляют чуть больше двенадцати миллионов в год. Миллион в месяц. Кто-нибудь из присутствующих верит, что все ламповые фирмы в мире в год не продают на миллион долларов? Я - нет.
В то же время я слабо верю, что Дэн мог спороть такую херню. Скорее всего проблемы с переводом или просто враньё авторов статьи.
Ну да неважно это. Так, глазом зацепился...

\\Кто-нибудь из присутствующих верит, что все ламповые фирмы в мире в год не продают на миллион долларов? Я - нет.

+1

Цитата
что все ламповые фирмы в мире в год не продают на миллион долларов? Я - нет.
При условии, что бюджетный ламповый аппарат стоит 1000-2000 USD, а фирм не одна сотня, даже Китай начал выпускать,а они за мелкую серию даже не берутся, Саратовский ламповый завод в три смены куда-то отправляет звуковые лампы, то миллион в месяц - даже очень скромно.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)