Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

188 - и ты решил поправить это дело, да? :)) Ты ничего не понимаешь ни в торговле ни в производстве. Мировая экономика устроена именно так, и не спроста. Но вот незадача, тебя забыли спросить какую долю прибыли как распределять. Лекции по экономике читать здесь не буду.

Иван Иванов:
Bass 300 Hz + - 10 db (50 Hz)
Treble 3kHz +- 10db (20kHz)
- А какая добротность?

Иван Иванов, а я вас и не подозревал в зоофилии...

Евтихий Онучин: Что рассуждения об эквализации имеют какое-то отношение к "высокачественным источникам звука
- Такое же отношение имеют, как и два убогих регулятора частот к эквализации.

>Мировая экономика устроена именно так, и не спроста.

Естесвенно, любая система стремится занять состояние с минимальной энергией - энтропия в действии. Долго ли она протянет, эта мировая экономика?

> Лекции по экономике читать здесь не буду.

У ж будь так любезен.

На 191
Цитата : " Такое же отношение имеют, как и два убогих регулятора частот к эквализации".

Ответ : Смотри название темы. Обсуждается темброблок.

С критикой характеристик и  "убогой" по вашему мнению продукции просьба обращаться на www. Accuphase.com.
Вот там их и поучите уму-разуму как делать интегрированные усилители с  темброблоками.  А потом на форуме и доложите пожалуйста у о результатах.

на 184.

Цитата: "- Фотоаппарат должен быть цифровым, зеркальным и обязательно черного цвета.
-Для каких целей?"

Ответ: Ну это же А К С И О М А !!!!!!!!!
Ну как Вам "популярно" объяснить если Вы такие вопросы задаете? Ну для того чтобы ФОТОГРАФИРОВАТЬ а потом получать удовольствие  самого прцесса и от полученных фото.
А вот если только "ФОТКАТЬ" (как говорит народ) то тут подойдет и цифромыльница (причем любого цвета).

Вопрос:  "- Интегрированый усилитель должен быть, качественным, красивым, хорошо звучащим и обязательно с отключаемым ,качественным темброблоком.
- Тот же вопрос."

Ответ: Понимаете, это же А К С И О М А !!!!!!!!!
Вопросов можно задовать по ней кучу, а вот ответ будет всегда один: это А К С И О М А , и она принимается без доказательств.

> Смотри название темы. Обсуждается темброблок.

Как я успел заметить, большинство защитников темброблоков предлагают использовать их для частотной коррекции звука - это и называется эквализация.

>Ну как Вам "популярно" объяснить если Вы такие вопросы задаете? Ну для того чтобы ФОТОГРАФИРОВАТЬ а потом получать удовольствие самого прцесса и от полученных фото.

Вы городите чушь. Цифровая зеркалка (как и любая другая зеркалка) - это репортёрская камера, прежде всего. В некоторой степени камера для портрета.
Для простого любитля фото ничего кроме цифромыла с антишейком не требуется.
Для фотохудожников нужны, как минимум, среднеформатные камеры и не факт, что цифровые и совсем не фак что зеркальные.
Для очень многих целей нужна вовсе не зеркальная камера, а дальномерная.
Для качественно съёмки пейзажей вообще нужны крупноформатные камеры.

Так что ваша аксиома высосана из пальца.

Тем же путём получена м ваша акcиома про интегрированный усилитель.

на 195
Какой-то у Вас юношеский максимализм во всем. Но когда он еще соседствует с  (как бы мягче сказать) легкой неграмотностью, то тут уже может быть и тяжелый случай, который временем может и не лечиться.

Ваши  если ваши оценки  относительно цифровых зеркальных фотоаппаратов типа цитирую:
"- Для простого любитля фото ничего кроме цифромыла с антишейком не требуется.
- Для фотохудожников нужны, как минимум, среднеформатные камеры и не факт, что цифровые и совсем не фак что зеркальные.
- и.т.д и т.п."

это ваше глубокое убеждение, то у меня просто нет слов все это обсуждать.

P.S. Я извиняюсь за вопрос: у вас камера и стекла какие?
И сколько лет вы в этой теме?

189
\Например какие полнодиапазонные записи были жутком дефиците?
ВСЕ импортные.

\какой диапазон имели доступные записи
Не измерял, но края были завалены не-по-детски, не говоря о других прелестях при МНОГОКРАТНОМ переписывании с катушки на катушку. Вторая-третья копия после мастер-лент было вообще сказочным сном.

\ и чем это конкретно подтверждается? ссылки, стандарты...
Стандарт кажется был до 12 кГц сверху, по низам не помню.

Не, ты всётаки жуткий зануда. :)

> Я извиняюсь за вопрос: у вас камера и стекла какие?

Zeiss Ikon Contessamat - Carl Zeiss Tessar 50/2.
Zeiss Ikon Ikonta - Novar Anastigmat 105/4.5.
Ещё есть Chinon с Revuenon 55/1.7.
И для целей вылаживания в инет всякой фигни - цифромыло Fuji F810.

>И сколько лет вы в этой теме?

Первый фотоаппарат мне подприли лет в 6 - Смену какую-то, так что около 20 :)).

> если ваши оценки относительно цифровых зеркальных фотоаппаратов...это ваше глубокое убеждение, то у меня просто нет слов все это обсуждать.

Не надо ничего обсуждать. Скажите лучше, "пятёрочку" уже купили?

>Стандарт кажется был до 12 кГц сверху, по низам не помню.

Что-то около 60.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)