Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

( для целей вылаживания в инет всякой фигни - )

Это Вы про свои поделки ?

>Это Вы про свои поделки ?

Нет, это я про фотографии своих изделий.

на 198

"Пятерочку" не купил. Сижу пока на "Двадцаточке" . Жду глобального подешевления полного формата.

Плюс имею стекла Сanon:  50 (1.8)  ; 50 (1.4) ; 100 (2.8) macro; 17-40 L; 70-200 L; extender 1.4

P.S. а камера то у Вас какая (цифромыло не в счет)? Что-то не нашел я ее в списке?

194
\Интегрированый усилитель должен быть ... с отключаемым, качественным темброблоком.

\это А К С И О М А , и она принимается без доказательств.

Аксиому не глотаю, хороший врач не рекомендовал. Грит, она вам ни к чему - только баланс здорового организма разрушите, потом без "лекарств" вообще жить не сможете.
А вы видать крепко "подсели". :))))

>. а камера то у Вас какая (цифромыло не в счет)? Что-то не нашел я ее в списке?

Там в списке 3 камеры.

Zeiss Ikon Contessamat
Zeiss Ikon Ikonta
Chinon

на 204
Так я спрашиваю про цифру а не про пленку?.  Вы же помните АКСИОМУ №1?
-Фотоаппарат должен быть цифровым, зеркальным и обязательно черного цвета.  

на 203
Дядя Вова, Вы плохо читаете сообщения на форуме(или что-то уже с памятью у Вас?).
Я Вам неоднократно уже писал, что  не пользуюсь я "тембрами" как минимум лет 8, что совершенно не сказывается на моем восприятии аксиомы относительно того каким должен быть интегр.  усилитель (если забыли, то могу напомнить).

>Так я спрашиваю про цифру а не про пленку?

А нафига она, цифра, нужна?

>Вы же помните АКСИОМУ №1?
-Фотоаппарат должен быть цифровым, зеркальным и обязательно черного цвета.

А я вам и говорю, что аксиома высосана из пальца. А вообще, это известный прикол. Если он для вас аксиома?

на 207.
Ладно замнем для ясности.

Пожелаю только Вам купить хороший цифровой Боди и к нему хорошие Стекла (хотя старый Цейс тоще вещь хорошая).

После этого (я надеюсь)  "известные приколы"  будут Вами воспринимать как АКСИОМЫ.
Удачи.  

Цитата
Как я успел заметить, большинство защитников темброблоков предлагают использовать их для частотной коррекции звука - это и называется эквализация.

А для чего еще можно использовать темброблок? Как я не напрягал фантазию, в мою голову других извращений не приходит.-)
На самом деле изредка эта самая эквализация бывает нужна что бы подправить звучание откровенно криво записаных дисков. Можно конечно и не править, а выкинуть не удачную покупку и бежать искать то же содержимое, но нормально записанное на другой студии. Вот только ленив я слишком в последнее время. Мне проще кнопочку директа отжать и тембра подкрутить.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)