Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

На 218
Евгений, я перед Вами снимаю шляпу! Но Вы так лихо описали модели ТОП- Класса в мире цифрозеркалок (п 215), ну прямо все лично руками трогали и юзали. Ну проффи и все! Ну нету слов восхищения! Я сам на цифрозеркале  5 лет "сижу", и в теме вроде, но так не напишу.
А тут оказывается и в руках даже не держали!

Ну а насчет перехода от "пленки" к "цифре" то тут у многих фотографов со стажем заминка получается. Ведь тут надо и в компе разбираться, и ФОТОЖОП изучать,  трактат Дэна Маргулиса по цветокоррекции штудировать, и еще много много проблем.

На 219
Смотрите  пост 216  :) .Чем мы хуже их?

>Чем мы хуже их?

У вас нет предмета для обсуждения.

Цитата
Смотрите пост 216 :) .Чем мы хуже их?

Мы не хуже, мы другие.-))) Аналоговые фотки скапливались дома пыльным хламом, практически не востребованым. Цыфровые фотки скапливаются таким же хламом на жестких дисках и пр. носителях. А вот музыку мы слушаем, не зависимо от формата.

на 222
Цитата "У вас нет предмета для обсуждения".

Это точно.

Да и   Настоящих "Буйных" мало что-то здесь тусуется!

А попытка "скрестит" ART SLA -1.2 с темброблоком пока заканчивается полным фиаско. А зря!!!!!!!!!!!
Тут бы он  (SLA) точно утер нос всяким там МАРКАМ, КРЕЛАМ, ГРИФОНАМ и им подобным.

Цитата
Тут бы он (SLA) точно утер нос всяким там
А Вы откуда знаете? Слушали? СЛА (какой)? МЛ (какой)? Крелл (какой)? Грифон (какой)? Какие впечатления?

Цитата
А попытка "скрестит" ART SLA -1.2 с темброблоком пока заканчивается полным фиаско. А зря!!!!!!!!!!!
Не зря. Нечего портить хороший аппарат.
Хайфарики закалки времен 70х-80х должны купить себе Technics SH-GE90 - во где простор то для фантазии! Графический и параметрический эквалайзер в одном флаконе да еще и за копейки.
Это не издевательство,между прочим.

Цитата
Тут бы он (SLA) точно утер нос всяким там МАРКАМ, КРЕЛАМ, ГРИФОНАМ и им подобным.
Ну нельзя сравнивать профессиональный аппарат и домашний. Хотя бы потому, что сделаны они для разных целей, у них разные схемы, разная ценовая категория и в конце концов неясно еще, кто кого.
Если кто не знает: Mark Levinson давно не имеет никакого отношения к самому Марку Левинсону. У того своя фирма, Red Rose Music.
Схемы на ML и некоторые Krell могу дать, мне не жалко, на Грифоны нет пока ничего. На слу тоже.

Цитата
у них разные схемы
в принципе одно и то же.
Цитата
Схемы на ML и некоторые Krell могу дать, мне не жалко, на Грифоны нет пока ничего. На слу тоже.
Меняюсь. Я Вам схему СЛА-2, Вы мне МЛ и Крелл. Идет?

LeForte идет.
мое мыло alexey@sivolobov.ru
сейчас найду схемы и засуну их в архив. Если что еще надо - напишите. Есть много чего -)

> Если что еще надо - напишите. Есть много чего -)

На Halcro есть?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)