Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

вкуса(звука) нет в любом случае, но с тонкомпенсацией терпимее.

вкуса(звука) нет в любом случае
- Звука нет, но тонкомпенсация усиливает это НЕТ...

Вы, наверное, не очень знакомы с использованием дешевых усилителей.Сравните Яму и Харман одной цены на жестком роке.Жесть и прочая хрень остается,но при использовании лауднес слушать можно.Не все начинают с нормальной аппаратуры -вопрос  денег и информации

Вы, наверное, не очень знакомы с использованием дешевых усилителей.
- Да, но при добавлении 1 - 6 Дб звук от этого не становится лучше, как бы этого не хотелось...

на 240-243

Вот пример "дешовеньких" усилителей с "дерьмовенькими" темброблоками:

Accuphase E-213---------   3150 Евро
Accuphase E-308  --------- 4500 Евро

Ну и так далее по моделям, в порядке возрастания цены

Послушайте дома если представится возможность.

Цитата
Да, но при добавлении 1 - 6 Дб звук от этого не становится лучше, как бы этого не хотелось...

Темброблоком можно не только добавлять, но и убавлять. По крайней мере я его использую исключительно для убавления лишнего на криво записаных дисках.  В качествен примера криво записанных дисков - 80% продукции Сони мьюзик.

244
Accuphase, как ни странно :), заботится о клиенте. Раз клиент "сидит на тембрах" зачем его переубеждать? ВЫГОДНЕЕ поддерживать традицию, даже если эта традиция потеряла практический смысл.
Хороший усил (даже с тембрами) купит и тот, кому "тембры" и даром не нужны. А вот тот, кто к "тебрам" ПРИВЫК хороший усил без "тембров" вычеркнет из рассмотрения.

245
\В качествен примера криво записанных дисков - 80% продукции Сони мьюзик.

Не понимаю, ЗАЧЕМ продолжать покупать то, что с 80%-ой вероятностью записано криво?
Самоистязание какое то.  

Леонид Медведев, так вы же убавляете... А тут подняли флаги лозунга: Даешь КРГ на малой громкости из дешевого уся!

*В качествен примера криво записанных дисков - 80% продукции Сони мьюзик.
*Не понимаю, ЗАЧЕМ продолжать покупать то, что с 80%-ой вероятностью записано криво?
- Так чтобы прямить темброблоками, шо ты Дядя Вова, бестолковый такой? =)

Цитата
Не понимаю, ЗАЧЕМ продолжать покупать то, что с 80%-ой вероятностью записано криво?
Самоистязание какое то.

Я не знаю как у других, а у меня бывает - услышал что то, захотелось поиметь у себя, поехал сразу и купил. Либо шел, увидел диск который давно искал и т.п.. Не всегда удается купить издание от приличной фирмы. Иногда потому что такого нет вообще, иногда потому что такого нет в наличии сейчас. Если после покупки выясняется что диск записан не ахти, я откладываю себе в памяти и не спешно пытаюсь найти его в другом издании. А пока не нашел, слушаю то что есть, используя тот самый темброблок. Та же сони мьюзик всегда грешит одним и тем же - задирает низы в районе 80 гц и верха в районе 12 кгц, видимо в расчете на бумбоксы и дешевые ДК. Если темброблоком прибрать низ и верх, диски уже можно слушать.  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)