вкуса(звука) нет в любом случае, но с тонкомпенсацией терпимее.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Темброблок в уселителе
|
25-12-2006 17:55:06
|
|
|
|
|
|
25-12-2006 17:57:03
вкуса(звука) нет в любом случае
- Звука нет, но тонкомпенсация усиливает это НЕТ... |
|
|
|
|
|
25-12-2006 18:27:06
Вы, наверное, не очень знакомы с использованием дешевых усилителей.
- Да, но при добавлении 1 - 6 Дб звук от этого не становится лучше, как бы этого не хотелось... |
|
|
|
|
|
25-12-2006 20:09:57
244
Accuphase, как ни странно Хороший усил (даже с тембрами) купит и тот, кому "тембры" и даром не нужны. А вот тот, кто к "тебрам" ПРИВЫК хороший усил без "тембров" вычеркнет из рассмотрения. |
|
|
|
|
|
25-12-2006 20:12:28
245
\В качествен примера криво записанных дисков - 80% продукции Сони мьюзик. Не понимаю, ЗАЧЕМ продолжать покупать то, что с 80%-ой вероятностью записано криво? Самоистязание какое то. |
|
|
|
|
|
25-12-2006 20:20:49
Леонид Медведев, так вы же убавляете... А тут подняли флаги лозунга: Даешь КРГ на малой громкости из дешевого уся!
*В качествен примера криво записанных дисков - 80% продукции Сони мьюзик. *Не понимаю, ЗАЧЕМ продолжать покупать то, что с 80%-ой вероятностью записано криво? - Так чтобы прямить темброблоками, шо ты Дядя Вова, бестолковый такой? =) |
|
|
|
|
|
25-12-2006 20:25:07
Я не знаю как у других, а у меня бывает - услышал что то, захотелось поиметь у себя, поехал сразу и купил. Либо шел, увидел диск который давно искал и т.п.. Не всегда удается купить издание от приличной фирмы. Иногда потому что такого нет вообще, иногда потому что такого нет в наличии сейчас. Если после покупки выясняется что диск записан не ахти, я откладываю себе в памяти и не спешно пытаюсь найти его в другом издании. А пока не нашел, слушаю то что есть, используя тот самый темброблок. Та же сони мьюзик всегда грешит одним и тем же - задирает низы в районе 80 гц и верха в районе 12 кгц, видимо в расчете на бумбоксы и дешевые ДК. Если темброблоком прибрать низ и верх, диски уже можно слушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020