Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

да какая она высококлассная, да и недорогая...хотя на Маке кнопку loud нажмешь- поинтересней как-то бубенит))

Вообще конечно можно и подвести итоги путем прямого и открытого голосования
- Голосование никогда и ни о чем не говорит. Одни могут голосовать лишь бы против, другие будут мотивировать "скорее да, чем нет", третьи - "скорее нет, чем да", четвертые "может быть да", пятые - "может быть нет", и т.д. Так что объективности нет, небыло и не будет, а будет количество проголосовавших "ДА" и "НЕТ".

хотя на Маке кнопку loud нажмешь- поинтересней как-то бубенит))
- При вдыхании, чистый кислород бубенит куда круче...

252
\ДЯДЯ ВОВА (и компания)!
Опять Вы за старое!

Да я как бы .. читатель, однако. :) Посты всё больше не генерю, а РЕАГИРУЮ на написанное.

\Цитата:
"P.S. Специально для Дяди Вовы.
Дядя Вова, мы уже давно знаем, что если крутить "тембра" , то качество записи не улучшается. А вот иллюзия создается.

Спасибо конечно, но я помню ... помню я. :))))))

\Ну не делает Accuphase интегральников без тембров.
Да я вкурсе ... вкурсе я. :)))

Извините, что два раза повторяю, потому что с одного (п.246) видимо не доходит.

:)

тогда запретить им (а кто они есть ваще) оскорблять слух истинного аудиофила- пусть по понятиям чтоб))))

\Вообще конечно можно и подвести итоги путем прямого и открытого голосования

Анекдот вспомнил, как Петька с ВасильВанычем диссертацию писали

- Оторвали мухе одну лапу. Пиши, Петька.
- Пишу-пишу.
- Ползи, муха! Муха ползёт. Пиши, Петька.
- Пишу-пишу.
- Оторвали мухе вторую лапу. Ползи муха! Муха ползёт. Пиши , Петька
- Пишу-пишу.
....
- Оторвали мухе шестую лапу. Ползи муха! Муха не ползёт. :( Пиши , Петька:  1) муха потеряла слух 2) единственное ухо у мухи находится на шестой лапе.

Дядя Вова, ну не у всех же слух как у Вас, чегож к насекомыму равнять сразу...если хотите-все на pure direct, только скажите))

демихов михаил, а что такое "истинный аудиофил"?

филия (от греч. philía – дружба, любовь, склонность, philéo – люблю), часть сложных слов, означающая: любовь, наклонность к чему-либо (например, гидрофилия, термофилия).

- Дружба, любовь и склонность не могут быть, априори, истинными или ложными, иначе это не дружба, не любовь, и не склонность...

я думаю в данном случае истинность любви и проверяется бескомпромиссностью в прослушивании ничем не искаженного звукового материала-как записано, так и будь любезен

\- Нельзя судить о качестве интегрированного усилителя только по тому, что в нем присутствуют или отсутствуют отключаемые регуляторы тембра.
Разумеется

\- Подлючение качественных регуляторов тембра для прослушки некачественных записей может "на слух" (для части слушателей) улучшить восприятие этих записей. Но при этом конечно ни о каком реальном улучшении самой записи нет и речи.
Слишком мутно сформулировано (может, на слух, для части слушателей).
- Милок, а доеду ли я на этой маршрутке до площади Ленина?
- А кто ж тебя бабка знает, доедешь ты или не доедешь. :)

\ПРОШУ ДОПОЛНИТЬ
Дополняю.

- Так нужен ли тембрблок у усилителе?

Мой ответ - НЕТ. Если имеет место быть, то из-за этого не стоит отказываться от хорошего усилителя. Лучше тембрблок просто отключить.
А если источник всего один, да с регулируемой громкостью, то лучше взять мощник этой же фирмы. Деньги за пред+коммутацию+тембры... в этом случае - деньги на ветер.

\чегож к насекомыму равнять сразу...

Насекомое то тут при чём? :)
ПРОЦЕСС!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)