Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

так что же, сразу лапы отрывать,чтоб к тембрам не тянулись...мы же правда, мы и без них обойдемся,не надо ПРОЦЕССА,а?

268.
Цитата
- Милок, а доеду ли я на этой маршрутке до площади Ленина?
- А кто ж тебя бабка знает, доедешь ты или не доедешь. :)
Класс. СмИялсО!

В одесском трамвае: "Скажите, я правильно еду к Дерибасовской?" - "Что Ви! Ви едете совсем наоборот! Сядьте лицом в другую сторону!".

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
:)

Цитата
А если источник всего один, да с регулируемой громкостью, то лучше взять мощник этой же фирмы. Деньги за пред+коммутацию+тембры... в этом случае - деньги на ветер.

Дык что же это за аудиофил с одним источником?-) Это не аудиофил а жалкая пародия левой руки.-)))

А чем не вариант.Только не обязательно одной фирмы и с output level сидюк, я бы с удовольствием взял мощник Виктор М-3030 или Диатон DA-A100,15,10 там регулятор громкости есть и звук замечательный.Хотя и от их предов не отказался бы)А дизайн какой...

\с одним источником
Источник поддерживает почти все современные цифровые форматы и будет поддерживать будущие.... только софтину приладить. :) А аналоговый выход у источника - ОДИН, стал быть и усила более одного входа не треба. :)
Кассет и винила у меня нет. Винил конечно эта гуд :), но я бы предпочёл оцифровку с него 24/96.

\так что же, сразу лапы отрывать,чтоб к тембрам не тянулись...
Гуманнее просто купить усь без тембров. Отвыкнешь "крутить" довольно быстро и естественно. :)

Дядя Вова: Гуманнее просто купить усь без тембров.
- Есть другой выход. Купить саб, и маленькие-маленькие компьютерные колоночки - ни в чем себе не отказывайте, даже можете би-варинг забацать!..

Цитата
Гуманнее просто купить усь без тембров. Отвыкнешь "крутить" довольно быстро и естественно. :)
А уменя он и так без тембров)

а вопрос акустики?Слушал Paradigm Sinature за 4К на МкИнтош- без Loud звук убогий какой-то.А SB-660 c простым ламповичком-никакого стремления что-то править.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)