Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

Темброблок в уселителе

на 352
см. выше с п0 -п351.
:)  

я все-же во всех репликах о РТ обращал внимание на то, что они ОТКЛЮЧАЕМЫЕ.

на 354
Так разве я какие претензии к кому-либо предъявляю? Тем более к Вам.

Мой пост (349) это просто информация так сказать "для размышления" по  этой теме.  

так и я не в претензии... тоже чисто информационно  высказался

\Мой пост (349) это просто информация так сказать "для размышления" по этой теме.

Да собственно это уже "размыслили".
Производитель заботится о ВСЕХ потенциальных покупателях, в том числе и о тех, которые ПРИВЫКЛИ пользоваться тембрами.
Зачем ограничивать круг возможных клиентов? Это было бы неразумно.

на 357
ну не совсем наверно точная формулировка у Вас.
С учетом статью, я Вас ( с Вашего позволения) поправил бы так:
"РАЗУМНЫЙ производитель заботится о ВСЕХ потенциальных покупателях, в том числе и о тех, которые  ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ  ОТКЛЮЧАЕМЫЕ регуляторы тембра"

Ваня, держи пять.
Темброблок- абсолютно нормальная фича. А также лоуднесс.
Хочешь- пользуешь, хочешь- нет. Тембрами я редко, а лоуднесс поздней ночью иногда пользую. ( именно иногда,НО тем не менее)

На 359
Цитата: "..Хочешь- пользуешь, хочешь- нет. Тембрами я редко, а лоуднесс поздней ночью иногда пользую. ( именно иногда,НО тем не менее)"

ТОРСИОНчик, ну знаешь? ты молодец!
СТАВЛЮ  ЛИТРУ и приглашаю в гости. Ты бы меня этими "тембрами" и "лоуднесами" научил правильно пользоваться.
Я ведь ими никогда не пользуюсь. А на новом усилке не знаю даже как  и  включать.

P.S. Слушай, (может это о личном?) "поздней ночью"?- это зачем?  А ?   :)

//(может это о личном?) "поздней ночью"?

Нет, это я о малой громкости! и пользе жить в мире с соседями.

Вот и я о малой громкости... среди ночи. :)
Только что асилил 2-й диск из "Властелина колец".
Всётаки обалденно снята трилогия. 2 дика - 6 часов, а время пролетело как то незаметно.... правда с небольшими перерывами.

Так вот о громкости. Начинал смотреть вечером, где то после 18. Естественно на обычной громкости.
После 21 громкость понемногу стал убавлять и к концу просмотра (2 часа ночи) уровень был уже -17Дб от первоначального, но слышно по-прежнему всё отчётливо и звукоэффекты очень даже.. хоть и на стерео.
Подумалось о тонкомпенсации .... и НАХ оно надо? Только представил себе прибавленные басы (децибел на 10 от средних) и БАБАХ среди ночи от удара бревном по воротам крепости.   :)))

А слух сейчас действительно - ну ОЧЕНЬ обострён. Природа ... мать её ети..

Ну всё, спать. Последний диск завтра посмотрю.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)