Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

что можно выбрать за 40000 рублей?

А что такое ML №29   ?

Cayin 265ai
Cadanz88

На 10

Mark Levinson #29, 2x50 W мощник, класс А и двойное моно.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А не подскажите тогда где его можно найти Mark Levinson №29?  

на 13

Шутят так ребята :)
за 40000 руб   ML  можно найти только на аудиопомойке с потрохами от кофемолки.

Cadanz88 вчера тестировали с группой товарищей - один приятель собрался грифон дьябло брать, после прослушивания начал нервно чесать репу))...Кальян 265 сам имею, выбирал среди всего за эти деньги и выше до 1500 у.е. ничего даже рядом стоящего не нашел. Пока каданса не послушал - тот классом выше. - и по характеристикам и по звуку. Зараза.) Теперь  буду продумывать варианты как его взять.
Кальян 40 ватт в классе А.
Каданс 88 - 80 ватт в классе А.
Звук отличный.
Недостатки у обоих - греются паразиты и жрут электричество как ненормальные. рублей 100 кальян в месяц жрет, а каданс, предполагаю, все 200 потянет. Плюс разыгрываться должны минимум полчаса).

А про усилитель Naim NAIT 5i что можете сказать?

Кафка, если вопрос ко мне, то я бы распределил свою оценку между сабжами следующим образом:

Каданс 88 - 100% качества (сейчас стоит у брата)

Каин 265 - 70% качества (сейчас сам слушаю)

Naim NAIT 5i -40% качества (слушал у себя в домашних условиях)

Densen 110 - 40% (в течении пары лет слушал B100, а это его родной брат, кстати продавать обычный 60 ваттный усь за 2100 не слабо то хлопцы задрали)

Arcam A90 - 35%  слушал старые варианты (впечатление на уровне наима и денсена, но себе никогда бы не взял).

Ну вообще, конечно каждому свое нравится, но по моему мнению рекомендуемые на этой ветке компоненты звучат именно по такой шкале.
Опять же про наим где то тут пробегала ветка про искомый сабж.

А вообще прав я или нет может показать только личное прослушивание.  Хотя в результате я практически уверен.

А какой Каданс 88 - Усилитель CADANZ JA-88D или CADANZ JA-88C

Цитата
А какой Каданс 88 - Усилитель CADANZ JA-88D или CADANZ JA-88C
JA-88D!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)