Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

что можно выбрать за 40000 рублей?

Василич, я в основном речь веду про вторую ссылку это и есть тот самый Каданс 88, по моим оценкам, а также ряда товарищей звучание - отменное!
Внешний вид впечатляет еще больше чем на картинке..

Сам выбираю себе новый ус, аж глаза разбегаются. Слушал Винсент, понравилось. Слушал , по последней ссылке, ламповый, то же ничаго. Хорошо играет.

Ребята, послушайте старые аппараты на хороших лампах.
Мкинтоши за около 9 косарей делают на лампах китая и саратова.В лампе-90% звука,так говорят знающие и опытные люди...И надоест- продадите за те же деньги.

>В лампе-90% звука,так говорят знающие и опытные люди...

Чушь собачья. 90% звука лампового усилителя в выходных трансах. А саратовские лампы, про между прочим, вовсе и не полное дерьмо.

Я не говорил что они полное дерьмо.Даже если в трансах- какие там трансы при относительно невысокой стоимости усилителя.По вопросу ламп - только мнение людей давно занимающихся ламповой техникой,им я склонен верить.

>По вопросу ламп - только мнение людей давно занимающихся ламповой техникой,им я склонен верить.

Так вот, не верьте - это бред. Нормальный ламповый усилитель будет нормально играть с любыми лампами соотвествующими по ТХ. С хорошими лампами будет играть лучше. В китайского какие лампы не ставь - всё едино. Ибо продукт жизнедеятельности китайской народной промышленности продуктом жизнедеятельности и останется.

>Даже если в трансах- какие там трансы при относительно невысокой стоимости усилителя.

9000 - это невысокая стоимость? Нормальные Танговские трансы  стоят несколько сотен долларов за штуку.

я имел ввиду невысокую стоимость китайских усей.Какие трансы в Маке не знаю, а звучит он далеко не на стоимость.Об чем спор?

>я имел ввиду невысокую стоимость китайских усей.

Именно. Китайски усилитель опрадан лишь как покупка корпуса для дальнейшего внедрения в него усилителя. Однако, дороговато выходит за один корпус - а больше там ничего и нет.

>.Какие трансы в Маке не знаю, а звучит он далеко не на стоимость.

Маков, я кстати, оправдывать не буду ибо не доводилось слышать мне от них хорошего звука.

>Об чем спор?

Спора нет. Я просто утверждаю, что китайские ламповики не являются адекватным выбором.

А я просто написал свое мнение что лучше купить, против этого вы тоже напишите что старая ламповая техника- отстой.Но это намного более адекватный выбор с точки зрения вложения денег и получения нормального звука.Хотя, каждый сам выбирает.  

Ладно, я невнимательно читаю (мне показалось, что вы рекомендуете китайский ламповик вместо макинтоша :))).  Раз уж вы заговорили о старых ламповых усилителях, приведите примеры. Может мне не попался тот чудесный старый ламповый аппарат, который бы хорошо играл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)