Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

что можно выбрать за 40000 рублей?

На 47. Для Руарков Naim, мне кажется, нормальный вариант по соотношению качество/цена. Densen будет помощнее, но его достоинства наиболее ярко проявляются на сложной нагрузке, а стоит он заметно дороже (можно взять тыщ за 40-45, но для этого надо торговаться с продавцами). Arcam - хороший усилитель, но довольно капризный по отношению к АС, кроме того, его "интеллектуальный" сверхдетальный звук - на любителя. Сreek старый (пока А. Никитин там работал) очень хорош. Например, мне лично старый 5350 даже интереснее, чем Naim 5i. Новый - говорят, отличается, поэтому боюсь советовать уверенно, но со счетов я бы его не сбрасывал - всё же схемотехника в целом должна была остаться прежней. Еще, судя по отзывам, для джаза может быть неплохой вариант Exposure 3010, но я его сам не слушал, поэтому не могу советовать.

Luxman M-6000
http://www.homeless.co.il/Global/ShowPic.asp?TableName=Yad2&ID=445024

вроде хорошо отозвались , у кого есть мнение о нем,
наверно за 40 000 штук можно взять..

\\\Luxman M-6000

тормозной усил... что-то вроде оч мощного МФ, только еще хуже

Боже мой, это что ж в него так проводов то напихали ?

52.
Чего- чего? Я 5000й слушал не единожды с предом 4000м. ПРЕКРАСНАЯ пара. а 6000й- топ в каменной линейке. Выше только МКС.

>Кстати, посмотрели элементную базу каданса - "санкен", "тошиба"..

И чего?

( Кстати, посмотрели элементную базу каданса - "санкен", "тошиба"..

И чего?)

А то , что не саенкен и не тоибоша :)

\\ топ в каменной линейке

ну так если в каталоге написано "топ" и вещь тяжеленная как бабкин сундук - так ты уже сразу про ТОП... не ну продавать так и надо)))

//бабкин сундук

А тут сундук, хоть он и действительно какой-то БАБКИН- не при делах.. Ты без рекламы сундука- можешь обойтись?
Гляди, забанят за рекламу и смайлик..

>А то , что не саенкен и не тоибоша :)

А они бы не постеснялись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)