на 13
<<Стерильно, холодно и мертвяче.
Купил я Акку целеноправлено в другую хату, так как Дины надо было чем то усиливать (в этом плане ужасные колонки), если хотите музыкальное теплое и целостное, то Аккуфайс Вам не по пути. >>
Вообщем-то может(??????????) Ваше мнение и для кого-то и послужит отправной точкой при покупке лампы с рупором, но только не для меня. Начитавшись свое время таких как ваши хвалебных отзывов решился купить лампу. Но после длительных прослушек по салонам и дома (пришлось брать под залог) пришел для себя к выводу, что НЕ МОЕ ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Если немного перефразировать Ваши слова то :" Лампа и рупор - это совершенно предсказуемый сопливо-теплый и патологически лживый звук, ламповопритворный и репродукторномузыкальный (по звуку напоминает радиоточку). И измерениями все это подтверждают. Вообщем душа лампы - это сопливость, лживось, нереальность.............
Вот такие дела Юрий.
Что касается Ваших довольно резких высказываний про Аку и ему подобных, то тут у Вас все звучит как в анекдоте про неверную жену пойманую на месте "преступления" и говорящую своему мужу :
"Абрам не верь своим глазам а верь моим словам. Никого в комнате нет.
P.S. А таки придется мне целенаправленно купит лампу для озвучки дачного сортира. Чтобы (подобно Вам) потом на форуме чмарит ее звук

.
[small]Отредактировано: 03-02-2007, 11:34[/small]