Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Покупка БУ усилителя. Засады,наколки,недостатки ..

на 19
Михаил , но Вы прямо как маленький ребенок.
Какая распальцовка  за 3000 евро?????????????
Разве это сейчас деньги???????????
Бог с вами. Для распальцовки я вполне мог взять и новый ML.
Но я не вижу никакого в этом смысла (простото слушать из современного  сейчас просто не чего).

P.S.  Bообще у меня возникает периодическое желание выкупить у Юрия (у этого нерадивого родителя) его чудное "дитя" Аку А 530.
Я ему это уже предлогал, но он отказался и продолжает вести себя просто несносно.

Иван, я писал абсолютно не про Вас , не слышал Аккуфейза-что я могу сказать? Мне просто понравилась позиция человека, а примеров понтов владельцев аппаратуры которая мне известна и знаю, что полное гавно, пофиг цена- сколько угодно.Не стоит реагировать так на человека, высказавшего свое мнение о железке , у всех свой вкус, а у кого он правильный- недоказуемо.

21
<<<у всех свой вкус, а у кого он правильный- недоказуемо>>>

Но тут классик (и) еще  давно сказал: ".........для кого и кобыла невеста!"  :)

А у Юрия тоже пальцев хватает

Цитата
с годами, после того, как выбросишь 20 тыс. у.е.
Смешно

На 23.

Дело не в пальцах, а в том, что выброшенных денег жалко.

Поэтому и пишу, чтоб человек деньги не тратил, а купил б.у. если в хорошем состоянии -  с чего разговор то зашел.

На 20.
Да Акку купить элементарно и думаю много дешевле чем у меня на Яхе их как грязи - любые модели в любом состоянии.
Также легко их включить и на 110 в и 220в у них перемычка есть под дном.
Посматривайте аукцион и вперед если хочется!!!!

24
<<<Поэтому и пишу, чтоб человек деньги не тратил, а купил б.у. если в хорошем состоянии - с чего разговор то зашел>>>

Так по этому вопросу тему и  затевали. Никто в общем и не оспаривает возможную целесообразность  покупки  Б.У.

Вопрос только  втом как это сделать правильно?

P.S. Ну а Вы слегка всбаламутили обстановку запретной темой "лампа или камень". А этого, как показывает практика,  в резких тонах делать нельзя. Да и не к чему.  

Юрий, не обижайтесь.Никто и никогда сразу не купит правильную для себя аппаратуру.Сначала - мурзилки, потом-форумы, деньги теряются.
Тока все равно непонятно-зачем выбрасывать 20К начиная с НАДа? Ладно, если с Мака новодельного за 8 К начинать...Слишком утомительный путь- сразу ведь ясно становится

Правда в том , что покупая бу а лучше винтаж- денег почти не теряешь, не твое- продаешь за сколько взял или дороже- тот же Акку.И не обязательно до осознания этого терять слишком большие деньги.

на 28
<<<Правда в том , что покупая бу а лучше винтаж- денег почти не теряешь, не твое- продаешь за сколько взял или дороже- тот же Акку.И не обязательно до осознания этого терять слишком большие деньги.>>>

А  еще есть вот такая правда: Брать только новую аудио и авто технику. И никаким заклинаниями об экономиии и целесообразности этих людей с избранного пути не столкнуть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)