Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Покупка БУ усилителя. Засады,наколки,недостатки ..

Флаг им в руку...Тока музыки они не услышат)Хотя, может и есть хорошая новая техника.А если устраивает - они ничего не теряют, а может они и правы.

на 30
<<Флаг им в руку...Тока музыки они не услышат)Хотя, может и есть хорошая новая техника.>>

Опять сначала.Старый усь, сидюк, колонки слил за сколько взял- покупай что хочешь.Новый - или слушай всю жизнь, или теряй половину денег.По любому.

На 26.
Согласен - у меня гибридники кстати лампово-транзисторные.
Марк Левинсон, все его ругают, а мне нравился 333 в свое время и все тут. Очень достойно играл и любые колонки тянул. Дорого для меня был только очень.

На 27.
Согласен - так все и было - мурзилки, форумы, особенно не в Москве если живешь - тяжело с этим.
Плюс денег то всегда не хватало, на то, что хотелось.

А никто не задавал себе вопрос, если кто -то продает свой б/у значит он не такой уж хороший.

на 34
<<А никто не задавал себе вопрос, если кто -то продает свой б/у значит он не такой уж хороший>>

Думаю что не всегда.

Сам не давно продал кассетную деку  Пионер СТ-95 (в  идеале, муха не сидела)
Человек специально приезжал в гости из Рязани.
На следующий день после покупки звонил и очень долго благодарил за аппарат и сохраненное идеальное состояние.

>А никто не задавал себе вопрос, если кто -то продает свой б/у значит он не такой уж хороший.

Но это не значит, что он не хорош за свою цену. Может быть владелец нашёл лучше и дороже.
Реальным показателем качетва БУ техники является близость цены БУ к цене его нового или аналога, если оригинал более не производится.

//если кто -то продает свой б/у значит он не такой уж хороший
для продавца - может быть... може и не быть... может ему деньги нужны.

На 35. А зачем продал.

на 38
<<<А зачем продал.>>>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)