Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

Пожалуйста. Только вместо ДВД 535 - 868, вместо телевизора - проектор.

А на тылах что? Тоже ПроАк?

Тылы мне не нужны - и так зашибись, как в прямом, так и в переносном смысле...

"верит человек в "чудодейственные" свойства дорогих кабелей, Ну и пускай себе верит. Деньги его и тратить он их волен по своему усмотрению."

да я не верю, в "чудодейственные" свойства, я просто знаю, что такие факты имеют место быть.. и знаю людей, которые предпочли оставить в своих системах дорогие(непропорционально стоимости компонентов) кабели, чем заморачиваться по разным причинам, подбором новых компонентов.

Белка, сам то себе купил акустические кабели по 25 евро за метр. И ничего... не поперхнулся..

Белка, сам то себе купил акустические кабели по 25 евро за метр. И ничего... не поперхнулся..
- Не 25, а 20. Какие же вы тут малограмотные...
Фраза: Акустические - Проак респонз кэйбл(только потомучто ими произведена разводка в АС) без мата до вас не доходит? Я уже неоднократно здесь, на форуме, говорил, и повторю для вас конкретно: Я поменял акустические кабели по двум причинам:

1. Ими произведена разводка в АС.
2. Они мне понравились внешне.

Других причин менять кабели НЕБЫЛО. Если вам непонятен эстетическо-технический подход, то вам только верить в шизотерику

ЗЫ Доходчиво? Если вы мне предложите более красивый вид акустических 4-х метровых кабелей, то я рассмотрю ваше предложение по обмену. Кабель должен быть мин. 2.5 мм сечением, из бескислородной меди, разделанный, обжатый кембриками, с родиевыми разъемами. Мои требования к кабелю выполнимы?

Да уж :))
А мне такие же только с перламутровами пуговицами.
Кото то верит в звук кабелей,а кто то в изображение.

А мне такие же только с перламутровами пуговицами.
- Для бОльшей аудиофилии? Или пуговицы вместо подставок под кабелюки?

1. Ими произведена разводка в АС.
2. Они мне понравились внешне.

ну и хорошо, а кому то понравилась цена в 500 долларов,
и появилось ощущение, что соотношение 500 за кабель и 500 за источник - правильное.

Вполне, аргументы в вашем духе...
почему же они мракобесы - а Вы нет?

Слушайте белка, но вы же первым начал, а потом еще и обижаетесь что ктото перешол на личности. Я чтото не встречал ваших толковых  высказываний по какому нибудь поводу. Только критика.Может ссылочку дадите.
Ну и если вы музыку слушаете с ДВД хоть и с 868 то конечно  любые кабеля подойдут.А вы слушали когда нибудь музыку на хороших апаратах и проводах? Наверное нет ибо вы бы такое не писали.Удачи.

Белка прыгает с ветки на ветку, повсюду внося смуту и раздоры.
Но не знает Белка, что егерь уже её взял на прицел!

ps
Шутка. Живи Белка.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)