Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

Ну если глазные капли в переходе покупать,то да за глаза хватит,нитрид титана золотом называть:))

на 210
А кто тут говорил про нитрид титана?????????????
А вот  вместо настоящей позолоты вполне хватит берилиевой бронзы - это однозначно (но тут цена слегка возрастет).

Сергей Галкин, вы думаете что я не знаю что за разъемы продается за 30 рублей? Я привел их только в качестве примера моего отношения к этой трехомути. Вот заменю на нормальные, и тоже буду хвалиться - У МЕНЯ КАБЕЛИ ЦЕНОЙ по 200 баксофф штукка!!!

Мне пох.. что кто думает,я на XLR перешёл по причине приемлевого качества ,для меня,по сравнению с RCA,в пределах одной ценовой категории.
К сожалению,требования к проволке в симметричном соединении такие же как и в обычном,но XLR менее востребован,поэтому всегда можно взять дешевле,достойный провод.
А хвалиться мне нечем,я оставил в системе имнно то ,что более всего подходит именно мне,к сожалению,это несколько дороже.

кто нибудь может что то сказать об усилителях-Orelle CA100, Talk Electronics Saxon A700- может кто всетаки их слушал?

Фуфло оба
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)