Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

Я тут разъёмы XLR в цапе менял,стояли нейтрик пластиковый копеечный,почернели они,ну я поставил австралийские Анолл,красивенькие такие,а звук то г..,второй день гоняю ,похоже ничего не меняеться,поеду завтра за Нейтриком.
А вы тут кабели хуябели...

Сереж, ащето электротехника- это в том числе и наука о контактах.))  Вот тут все ваши КОРНИ проблемы проводов и сидят.

И там тоже,
беда в другом,пока каждую штуку не купишь и не погоняешь,ничего не узнаешь,
естественно на этом форуме тоже никто ничего не знает.
Я вот пока наберу базу,а изделия поменяют своих производителей и опять все мои труды и знания впомойку,я вот из современного вообше посоветовать ничего не могу,из того что слышал,сплошной рвотный рефлекс,современные источники похоже виноваты.

- Вчера мы тебя проводили в последний путь,...
- А я здесь, в полном порядке!

- Это обращение к Егерю...

с приблудными ежихами кувыркались
- не с приблудными ежихами кувыркались, а играли ими в футбол в новых шиповках Адидас по просьбе самой же фирмы.

- Это обращение к Егерю...

- Извините, дорогая Белка. Вчера я давал большую пресс-конференцию, как ни как три с половиной часа, так немного подустал и мог неправильно понять вашу мысль.

- не с приблудными ежихами кувыркались, а играли ими в футбол в новых шиповках

- А вот это я совсем не понимаю. Допустим вы играли в футбол в шиповках, хотя обычно играют в бутцах, но к чему такие позы?!

Допустим вы играли в футбол в шиповках, хотя обычно играют в бутцах
- Чтобы играть ёжиками в футбол, надо быть адекватно экипированным...

но к чему такие позы?!
- У ёжиков-то? Да сами попробуйте стать в другую, перед получением шипованным бутсом пенделя под сраку...

OK, вот всё и прояснилось!

Но возвращаясь к дискуссии на этой ветке, что вы, уважаемая Белка, можете сказать по поводу следующего соображения.
В некоторых, особо продвинутых, аудиофильских инсталяциях используют серебряные стринги для поддержания акустических проводов. Говорят - весьма влияет на звук.
А вот если вместо дорогущих серебряных стрингов использовать стринги знакомой девчонки, от этого в мужском вокале появиться некая женственность, да и вообще некая эротическая аура в музыке? Я хочу проэксперементировать на Томе Уэйтсе, для начала.

В некоторых, особо продвинутых, аудиофильских инсталяциях используют серебряные стринги для поддержания акустических проводов. Говорят - весьма влияет на звук.
- Ещё как влияет на количество инъекций в Кащенской палате. Чем больше влияет, тем больше инъекций - прямая зависимость.

А вот если вместо дорогущих серебряных стрингов использовать стринги знакомой девчонки, от этого в мужском вокале появиться некая женственность, да и вообще некая эротическая аура в музыке?
- Говорят, педофилы чаще всего используют такой аксессуар.

Я хочу проэксперементировать на Томе Уэйтсе, для начала.
- Шары в тиски более стабильный результат дадут.

на 196-197
А не создать ли форуме  отдельную тему под названием:
"Говорим друг другу гадости, подкалывем, подъе......ем    и т. д   и т.п. ."  ??????????????????
И в случае конфликтов жаждующие друг с другом поругаться  могут сразу туда перемещаться и поливать друга  в рамках вышеозначенной темы.

на 198

А вам не скучно жить на свете, и как у вас всё смешано, улыбка и оскал.

- Говорят, педофилы чаще всего используют такой аксессуар.

- Думаю, эта тема не для них - используеться не по назначению.
А если взять не стринги, а что-нибудь пообширнее, повесомее, да с начёсом? Что будет со звуком?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)