Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

Система с нуля. Кто первый? Усилитель, акустика, CD, кабели?

Rogers LS 3/5a, глухим всегда что-то кажется, выкиньте свои Роджерсы, коль косяки СЛА не слышите, слухач вы наш доморощенный...

Белка, продам шкуру свежеотстреленного тигра.
Егерь.
- Эх, егерь, егерь я бы с удовольствием купил бы шкуру, но лишать последней памяти твою вдову - лапка не поднимается... Почему твое письмо так опоздало? Вчера мы тебя проводили в последний путь, и я утешил твою Марину так, что сегодня едва на работу не опоздал...
Покойся с миром, живодёр...

ЗЫ А посты про прослушки кабелей - херня полная. Если кто-то еще хочет доказать что слышит кабели - не вопрос! Деньги на бочку, и вперед... Но учтите, что все будет записано на камеру, чтобы потом не смог рассказывать сказки: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/52229

180 А мы слушали-то на треугольниках целиус 202 собсно. Источник - Меридиан 506. Про кабели говорить? :))

А мы слушали-то на треугольниках целиус 202 собсно. Источник - Меридиан 506. Про кабели говорить? :))
- Неа. Нет доказательства - видеозаписи.

"Про кабели говорить? :))" // Если как про Thule, то лучше не надо.

Вчера мы тебя проводили в последний путь,...

- А я здесь, в полном порядке!

и я утешил свою Татьяну так, что сегодня едва на работу не опоздал.....

- Белка - вы не соболь, и перспектив никаких, да ещё и врунишка. Весь лес знает, что вы весь вечер с приблудными ежихами кувыркались, да всю ночь уд в марганцовке отпаривали. А жене говорите, что были на поминках.

К чему ваши небылицы, понять не могу?!

Да слышно провода. Ещё как слышно. Только влияние каждого конкретного кабеля проявляется, минимум, на следующий день после включения его в тракт. При частом переключении проводов, практически, невозможно эту разницу услышать. Я понятия не имею, почему при частом перетыкании проводов звук "зажимается", но это - так. И все, кто предлагают "кабельные пари", или действительно глухие, или прекрасно знают о чём я говорю. При условии, что на прослушивание каждого включения будет отпускаться, минимум, два дня, лично я гарантирую 100%-ное попадание на одном тракте, с одним и тем же муз. материалом, с двумя проводами от ОДНОГО производителя.

Провода все слышат по-разному.Здесь описана демонстрация огромной разницы звучания проводов за один сеанс.Может, с увеличением стоимости провода сокращается время для осознания этой разницы?

_с увеличением стоимости провода

А вот это, по-моему, как раз не показатель ( с определённой ценовой планки, конечно).

Цитата
каждого конкретного кабеля проявляется, минимум, на следующий день после включения его в тракт
????

Цитата
почему при частом перетыкании проводов звук "зажимается
Это слух зажимается. Тернировка нужна.

Это слух зажимается. Тернировка нужна.

Может быть. Не спорю. Я могу утверждать, лишь, по собственному опыту, со своими муз. балабасами.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)