Лука Лукич: почему же они мракобесы - а Вы нет?
- Потому что только идиоту может прийти в голову мысль соединять 500 баксовый, априори, лажовый СД 500 баксовым кабелем... Я лучше эти бабки пустил бы на СД, и взял за 1000. Именно поэтому - они мракобесы, а я нет.
Васыль Зубык: Слушайте белка, но вы же первым начал, а потом еще и обижаетесь что ктото перешол на личности.
- Так, Василь, давайте расставим точки над i...
О тесте...
1. Мракобесы чертовы - относилось к авторам теста, и конкретно к тому, в чью дурацкую голову пришла мысль подключения СД за 500 кабелем за 500.
2. Про какой комплект аппаратуры, в принципе, идет речь после чего резюме: Для всех присутствующих
превосходство первой системы было очевидно.
3. Вы же не верите мне, когда я вам говорю, что слушать кабели - заниматься ху-йней, а им верите, отчего же так? Или вы считаете, что если человек дает интервью он искренен? Бросьте - это наивно.
4. Что респондент имел ввиду, говоря "превосходство"? В чем конкретно это превосходство, вы прочли?
Теперь о переходе на личности...
5. Почему Лука Лукич на мою реплику в сторону ДС и КТ(из интервью), кстати, вы знаете кто это?
6. Следующим же постом отозвался переходом на личности, в частности на меня. Лука Лукич в этом интерью скрывается за одним из этих ников: ДС и КТ?
7. Если да, то я хотел бы услышать от него, что сподвигло его к такому тесту.
8. Если ни один из ДС и КТ не Лука Лукич, то почему он выступает, типа адвокатом, его данные товарищи уполномачивали?
9. Даже если уполномачивали, то на мою фактически безадресную фразу он ответил конкретным переходом на личность.
Именно поэтому говорить: вы же первым начал - как минимум не корректно по отношению ко мне.
Теперь об обиде...
10. На кого обижаться, и за что? За то что в виртуальном форуме кто-то решил перейти на личности? Я вас умоляю... Я абсолютно адекватен в оценке значения этого форума в моей жизни, это не сложно - оценка равна НУЛЮ. Если кто-то воспринимает этот, как и любой другой форум серьёзно, то у него серьёзные проблемы с головой - ему нужен квалифицированный врач.
ЗЫ Надеюсь, я досконально обозначил своё отношение к заявлению: вы же первым начал, а потом еще и обижаетесь что ктото перешол на личности. Оно для меня, одним словом - ФИОЛЕТОВО, в простонародье - пох...
Alex SPb: Но не знает Белка, что егерь уже её взял на прицел!
- Только егерь пока не знает, что друг белки - тигр, уже давно выследил егеря...
veeshan: А есть ли этому тезису, какое нибудь научно-тех.обоснование?
- Незнаю. Хотя у Юрия Пронина есть на этот счет своя теория.
Если б у меня была акустика ПроАк, то возможно я поступил бы также, но без всяких оснований. А Вы?
- А я уже так и поступил.

ЗЫ За всё время проведённое на форуме, ещё
НИ ОДИН человек утверждающий прилюдно что слышит кабели, не смог этого
ПРИЛЮДНО И ОДНОЗНАЧНО доказать...