Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кенотронный блок питания

давайте чуть более дружелюбно шутить !

Прямое сетевое питание - это точно идея ошибочная. Так, а вот еще вопрос. Кену нужен накал. В твоем трансформаторе есть лишний накал?

не вижу причин мешающих поставить еще один транс для накала кена

На нем же можно и добавочные вольты сделать-не совсем кошерно конечно.но функционально:)

"На нем же можно и добавочные вольты сделать-не совсем    кошерно"    -          
      -   НЕЕ..... это совсем не кошерно , а ко мне иногда раввин заходит , и что мне усилок прятать ?!

Дык даст кто-нибудь старому еврею ламповый совет ?!

На последней встрече Брежнева с Рейганом, американский президент поднял еврейский вопрос, на что ему был дан исчерпывающий еврейский ответ.

Слишком много неопределенностей, что бы однозначно решить, будет хорошо, лучше или хуже. Завел себе игрушку - играйся сам :-)
Хочется кенотрона, ставь дополнителный накальный транс и пробуй, а вдруг будет такой прорыв ;-)

с какого кенотрона лучше начать эксперименты ?

Цитата
с какого кенотрона лучше начать эксперименты ?
Лучше взять NOS RCA в кобре, и на этом эксперименты закончить :))

Цитата
Лучше взять NOS RCA в кобре
И я так раньше думал. Но после этого были английские Маркони, американские военные Четмены, а сейчас фаворит Бендикс.
Бендикс - это торговая марка?
По виду, кто может определить Производителя ?
http://foto.mail.ru/mail/efa05/119/483.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)