Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CAYIN A-300B или Cayin Ti 88 ?

Цитата
А что думаете о TRI 88/ 688
Не понравилось. Но слушал НЕ ДОМА.

Похоже, что к этому все и идет :)))))

[small]Отредактировано: 15-11-2006, 18:21[/small]

Цитата
На самом деле bias надо настраивать вручную. Вот инструкция:
http://www.roehren-und-hoeren.de/phpBB/images/Upload/bilder/Erzkanzler/a88t/biasa88t.pdf
Комментарии, если потребуются, были в ветках про 88ой.

Спасибо за линк, жалко что на немецком... надо будет хорошенько покопаться в нете.  

Можно глупый вопрос: эти подстройки, влияют на срок службы ламп или на звуке тоже отражается?

Цитата
Скажите Вадим, а в этой ценовой категории существуют достойные усилки, не Китайского происхождения? Или до 2000 у.е. нет ничего лучше?
Откровенно говоря, на мой вкус "Китай" - порядочная дрянь, но из новодела вряд ли есть что-то лучшее до 2K$, разве что какие-нибудь джаповские КИТы. Хотя уже за 2.500-2.800 можно взять, например, 275-й конец (Commemorative Edition).

275-й конец (Commemorative Edition) -конечно интересный вариант, но к нему нужен достойный пред, а это х1.5-2 раза в цене...

[small]Отредактировано: 15-11-2006, 18:21[/small]

Цитата
же из этих усилков CAYIN A-300B и Cayin Ti 88 - более певучий???

Едут лорд со своим дворецким:
 - Скажите, Джон, каких лошадей Вы предпочитаете?
 - Видите ли Сэр, когда я еду на гнедой, мне хочется ехать на белой, а когда я еду на белой - мне хочется ехать на вороной...
 - Скажите джон, а какие женщины Вам больше нравятся?
 - Видите ли Сэр, когда я ....
 - Всё ясно, Джон, спасибо.

Цитата
Видите ли Сэр
Вбегает Петька к Чапаеву и с порога
- Василь Иваныч, а говорят, что вы - еврей!!!
- Видите ли, Пётр...
:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)