Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ламповый усилитель Opera M-100 plus

что скажете о данной модели, расчитана ли на нагрузку 4 Ом, как она в сравнении с усилителями Music Angel ?
Что такое пентодный и триодный режим?

В Москве продается уже полтора года - на три с плюсом, соответственно цене.
Лампы сразу менять.

в своей ценовой группе он лучший или есть варианты по-интереснее?

>в своей ценовой группе он лучший или есть варианты по-интереснее?

А сикока он стоит? Если долларов 200, то как основа для усилителя сойдёт. Больше платить за такое добро стрёмно.

28 тыс р.
у меня сейчас НАД 352, вот думаю менять-не менять..

>28 тыс р.
у меня сейчас НАД 352, вот думаю менять-не менять..

Шило на мыло.

"Сикока" бы девайс не стоил, похоже, что местные джоны керли и сакумы взявшись за руки с местными же шишидами и нельсонами пассами скромно курят в уголке..

6
Цитата
"Сикока" бы девайс не стоил, похоже, что местные джоны керли и сакумы взявшись за руки с местными же шишидами и нельсонами пассами скромно курят в уголке..

Ещё бы. Куда им до великих и могучих китайсев. Их уникалные производственные технологии вроде "одна голова - тысяча рук", "шуруп не крутится - молоток поможет" или такая замечательная технология как "скачал схему из интеренета - лучший в мире усилитель " совместно с  "лучшие в мире китайские копии японских деталей - гарантия великолепного звука" позволяют прямо таки творить чудеса.

Цитата
местные джоны керли и сакумы взявшись за руки с местными же шишидами и нельсонами пассами скромно курят в уголке

Не курят а СОСУТ , занимаясь ДЕШЕВЕЙШИМ пиаром !

Балон, отвали.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)