Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель Dynaphon

Никто не сталкивался с таким двухтактником?Швейцария, никакой инфы не нашел в инете.

Вадим Шлемский ничего не сможете сказать? Знаю только что 10 Вт и с тембрблоком

Не знаю такого :(

Редкий гад, и, говорят,звучит достойно.Буду слушать

Цитата
Редкий гад, и, говорят,звучит достойно.Буду слушать
Вот интересно - КТО же это говорит. Раз он такой редкий.

Балун, что ж ты не уймесси?Влалелец этого уся, вот поеду в Москву послушаю, пока хотел у ЗНАЮЩИХ людей полюбопытствовать.Какие проблемы ?Сансуй послушай 20000 прекрасный или радиолу .Вот, блять сказать нехуя, а чо пишем?

Да ладно-ладно! Мне-то - хули? Любопытно просто - ВСЕ твои посты представляют собой какое-то бесконечное и безостановочное ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ марок аппаратуры. Причем, как правило, бюджетной и безвесной. Это к вопросу о - "сказать нехуй". . Любопытно просто - зачем эта вся археология? Попытка собрать сибе какую-то уникальную систему на дешевых компонентах? Или просто так - от нефиг делать?  

Балун, я в свое время воздержался от покупки Сансуя и очень рад этому-середняк народного потребления(кроме 3-5000).Транзисторные уси меня не интересуют больше,лампу люблю.А ее буду покупать думаю много и разной, нравится- все звучит по-разному, даже хорошие уси.Когданть может остановлюсь на чем-нибудь,да и вообще полгода занимаюсь аудио всего, пока интересно. Удовлетворил любопытство?А читая всякую хуйню которую тут пишут сейчас лежат дома 4 нахуй мне ненужных усилителя, и 2 неплохих зато уши набил.Скоро акустикой займусь,не расслабляйся.Ее только третья пара пришла сегодня, следующая надолго, не хотелось бы ошибиться.

А... еще полюбопытствовать можно? Чего за усилители дома? Фотографию бы ... но прямо и просить боюсь. Тут НЕКОТОРЫЕ так нервно на это реагируют - ужас прям!

хватит

[small]Отредактировано: 25-03-2007, 23:30[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)