Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

поругайте/похвалите ACCUPHASE P-800/M-1000

и несколько вопросов, если позволите.
1) какой пред ему соответствует для p800/m1000
2) питание автомат, включая наши 220?
3) на какой ценник реально надо ориентироваться за аппарат в минимальном состоянии "отлично"
4) подойдет ли аккустика  (комплект таной кенсингтон с твитерами s200)
5) я правильно понимаю, что этот комплект - аккуфейс классом выше, чем предполагаемый к покупке люксман м-05 со своим предом и денон poa/pra 3000rg?
Спасибо, надеюсь услышать честные и критические замечания

5) я правильно понимаю, что этот комплект - аккуфейс классом выше, чем предполагаемый к покупке люксман м-05 со своим предом и денон poa/pra 3000rg?

ни этот лаксман ни денон вообще не конкуренты сабжевому аккуфейзу

Спасибо за ответ, иными словами, это совсем не проходной комплект? Александр, а вас не затруднило бы ответить и на остальные вопросы, по-возможности, конечно. Просто сейчас стою перед выбором усилителя как из винтажа, так и из относительного новья. Ваше мнение мне действительно важно, как человека, который разбирается в вопросе. Остановился на трех вариантах, которых назвал в самом первом сообщении, осталось выбрать победителя. Сам уже склоняюсь к аккуфейзу.  

Алексей, напиши П.Уокеру - у него этот комплект был.

1) какой пред ему соответствует для p800/m1000
мне не очень нравится звучание мощняков аккуфейза с их-же предами, более оптимальным на мой слух является применение более нейтральных предов, например  Chord.

2) питание автомат, включая наши 220?
надо уточнять дополнительно, на автомат я-бы не рассчитывал.

3) на какой ценник реально надо ориентироваться за аппарат в минимальном состоянии "отлично"
смотря где покупать, но общие затраты за такой усил в отл. состоянии наверняка составят 40-50% от ритейла

4) подойдет ли аккустика (комплект таной кенсингтон с твитерами s200)
по  ТХ проблем нет

Цитата
Алексей, напиши П.Уокеру - у него этот комплект был.

В смысле на продажу или вообще?

Цитата
В смысле на продажу или вообще?
В смысле был в собственности (уже нет).

Цитата
какой пред ему соответствует для p800/m1000
Если честно, то этот бренд совсем "не греет слух". А если ещё НордОста понацеплять - ваще трындец... (IMHO)

Признаюсь, надеялся на воссторженные отзывы, а из четырех ответов два совсем без воссторга...что совсем непонятно...модель вроде как не самая рядовая и даже спустя много лет всегда в цене

так народ обычно критикой делится... про "все хорошее" в прессе можно прочитать ))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)