Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

как выяснить, поддерж. ли мой усил. 4-ом акустику?

Stello S100, в описание заявлена мощность 2 по 50 W при 8 Ом, но не сказано, что нельзя подключать 4-омные колонки. Так можно ли их подключать?
Описание усилителя здесь:
http://hifi500.com/product/s100.htm

Подключить то можно,только вот очень я сомневаюсь ,что этот усилок с Вашими Минуэтами справится.При чуйке 86 и 4 ом.

Может быть Стелло выдает те же 50 Вт и при 4 Ом и поэтому производитель решил указать только мощность при 8 Ом?
Почему-то нет никакой разницы между моим НАДом С352 и Стелло

Цитата
Почему-то нет никакой разницы между моим НАДом С352 и Стелло
действительно, почему ее нет?)

может быть потому, что мою акустику насыщает сполна НАД и не требуется лучшего усилителя. Возможно оба усилителя хороши тем, что не преукрашивают звук и передают точно, поэтому и не отличаются. По-сути, нормальные усилители и не должны отличаться друг от друга ничем, кроме мощности

Цитата
нормальные усилители и не должны отличаться друг от друга ничем, кроме мощности
согласен полностью...отличаются друг от друга только ненормальные (крэйзи) усилители - в дурдоме всегда больше оригиналов...

Прекрасно,Вы собрали истинно рефренсную систему.
Всё, некчему больше стремиться,чего ни поставь,играет также :)))
А теперь серьёзно.
Мне кажеться,более худшей ж....,трудно придумать.
Я даже не знаю с какого конца подойти.
Я бы начал с питания и электромагнитной обстановки .

Потом слышал, что если у усилителя мощности коэффициент демпфирования на 8 ом 100, то на 4 ома он будет 50, а на 2 ома 25, минимально допустимый 20, поэтому к нему можно смело подключать хоть 2-омную акустику.
Только теперь как узнать, какой коэффициент демпфирования у моего усилителя?

Сергей Галкин

что вам не нравится в моей системе?

Излишнее увлечение компьютерами ,низшей ценовой категории,а в Стелло,всё время предлагает установить корейский язык и позиционирование себя на уровне хай-энда.Может это и хай-энд,вот только для бедных,определяеться просто,по применяемым деталям.

нет, определяется сравнением звучания с более дорогими конкурентами
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)