Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос к любителям LUXMANов

Доброго времени суток!

Вопрос к любителям LUXMANов - с какими АС нравится звучание? Особенно интересуют усилители Luxman 38 серии... В первую очередь интересуют полочные АС и небольшие напольные.

Буду очень признателен за ответы!

У меня Люксман 507 (1973 г.) играл с Клипшами Хересси - все очень достойно.

У меня играл LUXMAN L-530 (1983г.) с полочниками SONUS FABER Minima FM2 (2000г.) - очень хорошее согласование.      

Виктор если Вы имеете в виду ламповый на 50са10,то у меняЛюкс  60 на тех же лампах,играет с Трианглами Комет.
Что касается Клипшей Хереси,думаю с ними будет даже получше.

У меня были Лаксы, но камни: Л-58А и Л-309. 38-х не было, но наслышен что SQ38D (тот который с ОЙ) весьма неплох с Диатонами старыми 2S-305 или же им подобными (http://page.freett.com/knisi/diatone1.htm), но они не похожи на полочники. Удачи.

Был 38-й (SQ 38FD): не понравился.

Какой-то из 38 был у Майка. Можно у него  спросить, у него так же и Диатоны 610 в басс-рефлексе стояли в то время.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 23:13[/small]

Доброго времени суток всем!

Спасибо за ответы! Надеюсь, будут еще мнения и варианты сочетаний!

Причина вопроса в следующем: у меня сейчас Luxman L-58-A (свой) два ламповика Luxman 38 и 60 (эти пока не мои, знакомый дал на тест - возможно и для дальнейшей продажи)... Планирую оставить себе один из ламповиков + свой "камень" - каждый мне по-своему очень нравится... можно сказать подсел я на Lux...

Из акустики - пока играют с Paradigm Titam (паршивые колонки, ну да что от них хотеть за 300 у.е... - совсем времянка) подкдючал Triangle Stratos Naia - звук достойный, но они для меня сильно велики, да и мощность - мне столько совсем не нужно... Хереси 3 - слушал (правда с другим железом) - по сравнению с 2 - хуже, крикливее... не хочу их... Да опять же проблема размера - в своих 14 м2 комнаты я их никак не смогу правильно установить...

Цитата
два ламповика Luxman 38 и 60
И 60-й был, получше 38-го (сравнивал "в лоб"), но тоже не оставил.

Ну вот еще один любитель Лаксов :)

Как кстати говоря Л-58А. Чем понравился ?

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 23:13[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)