Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.

Cayin MT-88 MK II

>Кто-то заставил? Вам угрожали? Евреи или китайцы?

Совесть. Я подумал что лучше заставить вас подумать чем тупо оскорблять.  

Цитата
потому, что она не соответствует качеству продукта.
--Леонид, ты путаешь личный субъективизм, зацикленный на СЛА, с объективными качествами
Ничего я не путаю, Антон. И СЛА тут вообще ни при чем. У меня кстати кроме СЛА полно всего, стоимостью до 5К за компонент, так что сравнивать есть с чем. Цена твоих изделий находится на несколько ступеней выше, чем качество.
Цитата
в своей ценовой категории, продукт абсолютно конкурентноспособен среди потребителей ориентирующихся на звук, а не на понты
1) Тебе так кажется, что по звуку он конкурентоспособен. Есть база, но нет "законченности" в звуке. Это тонкая материя, но в этой ценовой категории ты уж будь любезен ее обеспечить.
2) Есть вещи, на которые приятно смотреть, а есть на которые неприятно. Твой усилитель относится сейчас пока ко второй категории. И "понты" тут ни при чем. Понты у китайцев в аппаратах с деревянными ручками и синими подсветками. Я имею в виду аккуратность и элементарный дизайн, который на данный момент отсутствует. Ты вот с Кости Мусатова пример бери. Человек понимает, что дизайн у него - совок. И будет работать над этим, а не учить всех, что это и есть Юдашкин или Лагерфельд.

Цитата
А насчет "капитальных" вложений? Это куда?
Для начала в каждый конкретный экземпляр.
Эта статья расхода называется "стоимость покупных расходных материалов и комплектующих" и к капитальным вложениям не имеет ни малейшего отношения. Капитальные вложения - это вложения в основные средства предприятия, т.е. техника, недвижимость, и т.п. что необходимо для производства. У тебя пока нет ни ни средств, которые нужно вкладывать, ни даже предприятия куда их вкладывать.

>Цена твоих изделий находится на несколько ступеней выше, чем качество.

Ты слышал мой недорогой усилитель и сказал следующее:
"Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. "

Неужели ты думаешь, что все мои усилиители звучат одинаково? И что нет приращения качеств при приращении цены.
Тот усилитель был самый простой из всей когорты - опытный образец для проверки концепции, как схемотехники так и звука.

>1)...
>2)...
Опять выводы пристекающие из домыслов. Ты не слышал моих усилителей, которые я позиционирую выше.

> Ты вот с Кости Мусатова пример бери. Человек понимает, что дизайн у него - совок. И будет работать над этим, а не учить всех, что это и есть Юдашкин или Лагерфельд.

По-твоему, существует ли у моих усилителей узнаваемый внешний вид и оригинальный (ни с чего не скопированный) дизайн?

>Я имею в виду аккуратность и элементарный дизайн, который на данный момент отсутствует.

В твоей фразе нет смысла. Если вещь существует - значит есть дизайн. Что ты подразумеваешь под неаккуратностью? Все размеры соблюдены до 0.1 мм, заводская работа, заводская покраска. Максимум технологичности и функциональности.

Леонид, меня давно мучает вопрос. Сначала, ты написал, что тебе аппарат нравится, через неделю подтвердил это, потом сказал, что ты его не берёшь, но в течении трёх недель откладывал его возврат. Никак не пойму смысла этих действий - елси он плохой не надо было его брать. Если хороший - не понятно зачем было его возвращать. Ведь он "один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать".
C НАД'ом, похоже, было тоже самое, но срок возврата ты пропустил и вынужден теперь продавать его. Это наводит на мысль, что ты вообще не в состоянии определить уровень звучания лююбого аппарата. Соответсвенно, становится понятно, почему ты слушаеш СЛА - тебе просто всё равно как он звучит. И при выборе основным критериями для тебя звук не является.

Антон, твое понимание неправильное. Я и сейчас говорю, что твой аппарат хороший, и всегда это говорил. У него есть достоинства, которых нет у 90% других аппаратов этой цены (чистота например). Но есть недостатки, о которых я также говорил сразу. Один из них - проблема с тональным балансом, которая выливается в отсутствие интереса к прослушиванию. И вторая - 100Гц фон, который в аппарате заявленного класса быть не должен. Считаю эти недостатки недопустимыми за цену, которую ты объявляешь. То, что я его возвращаю, я тебе объявил практически сразу. Нужно было найти время приехать. Ты прекрасно это знаешь, зачем переворачивать?

По поводу НАД. У меня изначально не было варианта его возвращать, поскольку беру я у дистрибьютора, а не в магазине. Вот кстати при всяких разных особенностях и недостатках М3, у него есть то, что в твоем усе нету - целостность. Характер. Как по поводу человека можно сказать - "он такой-то". А по поводу другого "он какой-то непонятный". Харизма, вот что это такое. И продавать я его намерен не потому, что у меня заняло время определить какой он, а потому, что у меня появился усилитель на голову выше, с функциями, которых нет в НАД. А потом будет еще выше, и этот я продам. Хобби такое у меня.

А СЛА у меня играет в одной из моих трех систем на одном из этажей :)) Хороший аппарат своего класса (топ-хифи).

Ветка то как называется?
Совесть надо иметь уважаемые. Шли бы на улицу и мерялись своим раздутым эго там.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность.

Ветки носит название библейское. Каин.

Нужна акустика Авель.

Нельзя акустику Авель-он её порвет :)

Нда. Как-то слишком увлеклись "многоэтажными" системами. :)

А по теме - кому интересно, можно глянуть продолжение моих экспериментов с апгрейдом на форуме Аудиопортала. С фотками.
http://audioportal.ru/forums/showthread.php?t=4492&page=3

428

Привет Винни, похоже самый большой эффект дало отключение ООС?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)