>Кто-то заставил? Вам угрожали? Евреи или китайцы?
Совесть. Я подумал что лучше заставить вас подумать чем тупо оскорблять.
Совесть. Я подумал что лучше заставить вас подумать чем тупо оскорблять.
|
18-12-2006 21:22:25
>Кто-то заставил? Вам угрожали? Евреи или китайцы?
Совесть. Я подумал что лучше заставить вас подумать чем тупо оскорблять. |
|
|
|
|
|
19-12-2006 00:01:31
>Цена твоих изделий находится на несколько ступеней выше, чем качество.
Ты слышал мой недорогой усилитель и сказал следующее: "Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. " Неужели ты думаешь, что все мои усилиители звучат одинаково? И что нет приращения качеств при приращении цены. Тот усилитель был самый простой из всей когорты - опытный образец для проверки концепции, как схемотехники так и звука. >1)... >2)... Опять выводы пристекающие из домыслов. Ты не слышал моих усилителей, которые я позиционирую выше. > Ты вот с Кости Мусатова пример бери. Человек понимает, что дизайн у него - совок. И будет работать над этим, а не учить всех, что это и есть Юдашкин или Лагерфельд. По-твоему, существует ли у моих усилителей узнаваемый внешний вид и оригинальный (ни с чего не скопированный) дизайн? >Я имею в виду аккуратность и элементарный дизайн, который на данный момент отсутствует. В твоей фразе нет смысла. Если вещь существует - значит есть дизайн. Что ты подразумеваешь под неаккуратностью? Все размеры соблюдены до 0.1 мм, заводская работа, заводская покраска. Максимум технологичности и функциональности. |
|
|
|
|
|
19-12-2006 00:12:04
Леонид, меня давно мучает вопрос. Сначала, ты написал, что тебе аппарат нравится, через неделю подтвердил это, потом сказал, что ты его не берёшь, но в течении трёх недель откладывал его возврат. Никак не пойму смысла этих действий - елси он плохой не надо было его брать. Если хороший - не понятно зачем было его возвращать. Ведь он "один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать".
C НАД'ом, похоже, было тоже самое, но срок возврата ты пропустил и вынужден теперь продавать его. Это наводит на мысль, что ты вообще не в состоянии определить уровень звучания лююбого аппарата. Соответсвенно, становится понятно, почему ты слушаеш СЛА - тебе просто всё равно как он звучит. И при выборе основным критериями для тебя звук не является. |
|
|
|
|
|
19-12-2006 01:06:32
Антон, твое понимание неправильное. Я и сейчас говорю, что твой аппарат хороший, и всегда это говорил. У него есть достоинства, которых нет у 90% других аппаратов этой цены (чистота например). Но есть недостатки, о которых я также говорил сразу. Один из них - проблема с тональным балансом, которая выливается в отсутствие интереса к прослушиванию. И вторая - 100Гц фон, который в аппарате заявленного класса быть не должен. Считаю эти недостатки недопустимыми за цену, которую ты объявляешь. То, что я его возвращаю, я тебе объявил практически сразу. Нужно было найти время приехать. Ты прекрасно это знаешь, зачем переворачивать?
По поводу НАД. У меня изначально не было варианта его возвращать, поскольку беру я у дистрибьютора, а не в магазине. Вот кстати при всяких разных особенностях и недостатках М3, у него есть то, что в твоем усе нету - целостность. Характер. Как по поводу человека можно сказать - "он такой-то". А по поводу другого "он какой-то непонятный". Харизма, вот что это такое. И продавать я его намерен не потому, что у меня заняло время определить какой он, а потому, что у меня появился усилитель на голову выше, с функциями, которых нет в НАД. А потом будет еще выше, и этот я продам. Хобби такое у меня. А СЛА у меня играет в одной из моих трех систем на одном из этажей |
|
|
|
|
|
19-12-2006 09:52:56
Ветка то как называется?
Совесть надо иметь уважаемые. Шли бы на улицу и мерялись своим раздутым эго там. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. |
|
|
|
|
|
19-12-2006 10:08:03
Ветки носит название библейское. Каин.
Нужна акустика Авель. |
|
|
|
|
|
19-12-2006 12:28:31
Нельзя акустику Авель-он её порвет
|
|
|
|
|
|
19-12-2006 14:06:34
Нда. Как-то слишком увлеклись "многоэтажными" системами.
А по теме - кому интересно, можно глянуть продолжение моих экспериментов с апгрейдом на форуме Аудиопортала. С фотками. |
|
|
|
|
|
21-12-2006 11:36:32
428
Привет Винни, похоже самый большой эффект дало отключение ООС? |
||||
|
|
|