Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.

Cayin MT-88 MK II

мож, в жизни й лучше, супер - вряд-ли (эти блестящие панельки... очень сомнительны, мягко выражаясь)
на фото - отвратительно.

зейсс айконы - возможно, слишком стары, НО ! снимать надо со штатива, курва мать! штатив - купить! тяжелый!
что с цветобалансом? при съемке под лампочкой должны быть очень теплые желтые цвета, а у тебя каша серая, свето-тени не видно... сканировать - можно отдать в хорошую фотостудию, ужимать - самому, на стол - подстелить что-то для нормального фона

художественность должна быть видна, глазами, а не буковками описана

>зейсс айконы - возможно, слишком стары, НО ! снимать надо со штатива, курва мать! штатив - купить! тяжелый!

Как вы читаете? Я же написал чем это снимал - Киев 19-М.
Штатива у меня тогда не было.

>что с цветобалансом? при съемке под лампочкой должны быть очень теплые желтые цвета, а у тебя каша серая, свето-тени не видно...

Обработка фотошопом полученного с мерзкого сканера снимка. Мерзкий он тем, что при сканировании плёнки катастрофически теряет разрешение и динамический диапазон. На фотке цвета именно жёлтые и тёплые.

>сканировать - можно отдать в хорошую фотостудию, ужимать - самому, на стол - подстелить что-то для нормального фона

У меня сейчас есть цифромыло для этих целей.

Вот пример обработанной как надо фотки http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/i-67.jpg

Я, конечно, во многом тут согласен про Цейсы и Лейки...
Но обычно это обсуждают на не на хай-фай форумах, вот здесь например:  http://club.foto.ru/forum/

...а эту ветку зря засрали!

410
Как и почему, не имеет ни какого значения. Показательно то, что человек, вальяжно рассуждающий здесь о качестве супер-дорогой оптики, которого не устраивают лучшие японские обьективы, размещает на всеобщее обозрение ЭТО. Да любой ребенок с помощью мобильного телефона сделает лучше. При этом он считает, что:
Цитата
в ней есть и глубина и художественный замысел и правильно поставленный свет и ракурс.
Анекдот, иначе не скажешь...
Цитата
А исполение, с учётом применённой техники, вообще абсолютно.
Без комментариев...
С усилителями, видимо, та-же история...

>...а эту ветку зря засрали!

За засирание ветки извиняюсь. Опоненты не удержались в рамках дискуссии, а я не удержался от ответа - на этом форуме так часто бывает.

Адр. Иванов

Давайте я дам вам Киев 19-м, настольную лампу - делайте лучше. Мобильников с фотоаппаратами тогда (в 99-м) не было.

Цитата
Оставьте свои исповеди раввину на субботу.
А это уже что-то новенькое:) Отчаявшись, пытаетесь перевести разговор в антисемитское русло? Что-то типа "Сказ про то, как жиды с китайцами хотели русский хуй-энд извести"?:))
Не, не получится - не яврей я, совсем. Прошу извинить. Да и вы в роли Левши смотритесь как свинья на коне...

О, уже успели подтереть? Быстрые у вас ручки.
Ну ничего, цитата осталась.
Не даром говорят - слово не воробей...

>О, уже успели подтереть? Быстрые у вас ручки.
Ну ничего, цитата осталась...

Да я и не хотел стирать.

А вообще, пока на 409 не ответите, я с вами дискутировать более не намерен.

Цитата
Да я и не хотел стирать.
Кто-то заставил? Вам угрожали? Евреи или китайцы?
Цитата
А вообще, пока на 409 не ответите, я с вами дискутировать более не намерен.
Сделайте одолжение.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)