Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Цитата
Это называется эммоциональная оценка.
Ох...  Дал бы я вам "эмоциональную оценку":))))
Но не буду уподобляться...
Цитата
Для начала, рынком, т.е. покупателями.
Цитата
А то, вы думаете, почему она такая? За какую покупают - за такую и продаю.
А это прсто вранье. Такое, знаете ли, беcхитростное. Даже милое где-то:))

Цитата
Я, между прочим, дал конкретные советы владельцам оных. Сделал это, исключительно, из сострадания их беде - деньги-то выброшены, надо как-то оправдать вложение.
Интересно, поблагодарят они вас? Пока что-то не очень...

>А это прсто вранье.

То, что вы не верите во что-то не значит что этого нет. Более того, кроме вас это ваше неверие никого не касается.

>Интересно, поблагодарят они вас? Пока что-то не очень..
Ясное дело. Кто обрадуется информации о том, что деньги, фактически выброшены на ветер. Ведь реально из того Каина остаётся только корпус, а корпус такой можно с того же Китая привезти баксов за 200..300. Ну ещё силовой транс - ещё 100 баксов. Остальное - в мусорное ведро.

Цитата
я предлагаю Вам баллотироваться в президенты
Упаси Бог!
Цитата
Не на профессиональном, а на любительском
т.е никак :))
Цитата
оправданная звуком, многолетним трудом и капитальными вложениями цена воспринимается как абсурдная
потому, что она не соответствует качеству продукта. Можно считать - неудачный проект, бывает. А насчет "капитальных" вложений? Это куда? Здание собственное построил?

Цитата
Если есть желание обсудить китайскую космическую промышленность, откройте ветку в "Разговорах обо всем."

В китае нет нормальной конструкторской школы. Ее нет в космической промышлености, ее нет в автомобилестроении, ее нет и в аудио. Все что могут китайцы - успешно или не успешно копировать разработанное в других странах, а так же дорабатывать чужие, устаревшие разработки.  

>потому, что она не соответствует качеству продукта.

Леонид, ты путаешь личный субъективизм, зацикленный на СЛА, с объективными качествами. А объективные качества таковы, что в своей ценовой категории, продукт абсолютно конкурентноспособен среди потребителей ориентирующихся на звук, а не на понты.

> А насчет "капитальных" вложений? Это куда?

Для начала в каждый конкретный экземпляр.

Цитата
А насчет "капитальных" вложений? Это куда?
Как куда? В себя. Питание, одежда, развлечения.
Паяльник еще купил.

Цитата
Все что могут китайцы - успешно или не успешно копировать разработанное в других странах, а так же дорабатывать чужие, устаревшие разработки.
Пока что весь мир уже много столетий копирует китайскую "разработку" - порох. Это не мешает стройности ваших рассуждений?:)))
Леонид, вы именно здесь это хотите обсуждать? Почему не в "Разговорах обо всем"?  

>Пока что весь мир уже много столетий копирует китайскую "разработку" - порох.

Она такая же китайская как и их ракеты. Со своим порохом они дальше хлопушек не продвинулись. Реально порох был изобретён в разное время и в разных местах. Приписывание первенства Киатю не имеет под собой никаких оснований.

397
Пэйн, из смешного вы начинаете становиться жалким.
История явно не ваша наука. Чешите в поиск, я вам доказывать ничего больше не буду, не в коня корм.
Не забыли, как вы критиковали японские обьективы, противопоставляя им Хасселблад, пока не выяснилось, что оптику для них делает ... Фуджи?:))))

>Пэйн, из смешного вы начинаете становиться жалким.

Да нет, это вы всё глубже залезаете в яму инсинуаций, которую сами себе и выкопали.

>Не забыли, как вы критиковали японские обьективы, противопоставляя им Хасселблад, пока не выяснилось, что оптику для них делает ... Фуджи?:))))

Чего вы гоните? Хассельблад сроду не делал оптику. Оптика там всю жизнь была Цейсс. В последние годы добавилась линейка Фуджи. Что с того? Всё равно Цейс и Лейка делают лучшие объективы.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)