Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Кстати, а почему все уперлись именно в Каян 88?
Кто-нибудь рассматривал/слушал вот эти варианты?:
http://www.avsolo.ru/goodinfo/3683
http://www.avsolo.ru/goodinfo/3497
http://www.kino-panorama.ru/product_1129_.html&beg=1
Вот еще очень интересный вариант, цены только не знаю:
http://www.kino-panorama.ru/product_218_.html&beg=1

P.S. O"Pain Painmailer, вы идете дорогой проторенной Васей Вологодским. Скоро на вас совсем прекратят обращать внимание. Подумайте об этом.

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 11:55[/small]

370

Да, дизайнеры из Китайцев как из чукчей программисты.

Ещё хотелось бы знать, что такое "лучевой пентод" :)))

371
Пэйн, зачем вам все это?
Вашим продажам это явно не поможет, мнение ваше всем известно, прекратите делать из себя шута.
А если учесть внешний вид ваших изделий, то вывод один - вам вообще употреблять слово "дизайн" неприлично.

> O"Pain Painmailer, вы идете дорогой проторенной Васей Вологодским. Скоро на вас совсем прекратят обращать внимание. Подумайте об этом.

Я дал конкретный совет. Что за проблемы? Нравится дизайн Каинов? Берите. Слушать только их не надо. Какие из китайцев конструктора и инжинеры, мы все прекрасно знаем.
Потому, первое же, что обязательно к замене в подобном устройстве - выходной трансформатор, потому как это 70% звука лампового усилителя. Других приличных трансов, разве что ещё Sowter, я кроме Tango (ныне их делает ISO Corp., которая ранее мотала трансы для Лаксмана) и Tamura, я не знаю.
Второе, чего китайцы наверняка просто взяли первое же попавшееся из и-нета - схема. Её нужно перерабатывать -100% потому как режимы никто не оптимизировал.
Третье - китайские лампы - отстой из отстоев. Замена на фирму улучшит звук.
Четвёртое проходные кондёры - та дешёвка, которую ставят китаёзы - просто дерьмо. Ставить надо Jensen или MultiCap (RTX, PPFX, PPFX-S) - кому как нравится.
ООС, кстати, надо максимизировать, а не минимизировать (но сначала нужно трансы, которые это позволят).

>Пэйн, зачем вам все это?

О людях всё думаю - как им лучше будет :))

>Вашим продажам это явно не поможет, мнение ваше всем известно, прекратите делать из себя шута.

Не стыдно чушь городить?

>А если учесть внешний вид ваших изделий, то вывод один - вам вообще употреблять слово "дизайн" неприлично.

Вот - замечательный пример. Как какое дерьмо, пусть и от китайцев - так это Дизайн, а как авторская работа, но из России - сразу дерьмо. Не стыдно, товарищ? Шли бы вы лесом с такими комментариями.

Цитата
Как какое дерьмо, пусть и от китайцев - так это Дизайн,
Я этого не говорил, не приписывайте.
Цитата
а как авторская работа, но из России - сразу дерьмо
Китай - Россия... Не пытайтесь надавить на патриотическую педаль и превратить покупку усилителя в выяснение геополитических отношений. Да и Россию представлять вас никто не уполномочил.
Цитата
Не стыдно, товарищ?
Стыдно. За "авторскую работу из России" и поведение разработчика, пытающегося продвинуть свои изделия с совершенно абсурдными ценниками  и на редкость убогим видом, путем поливания дерьмом всех остальных, в том числе и других российских производителей.

Цитата
Какие из китайцев конструктора и инжинеры, мы все прекрасно знаем.

Да, да! Запустить (и успешно приземлить!) человека в космос на ракете собственной разработки и производства могут только полные дауны! Они ж "первую же попавшуюся схему" из инета стырили. Её ж 100% никто не оптимзировал! В общем - полное дерьмо!

>Я этого не говорил, не приписывайте.

Ну да, ну да. В отказ пошли?

>Китай - Россия... Не пытайтесь надавить на патриотическую педаль и превратить покупку усилителя в выяснение геополитических отношений.

А я и не давлю. Это вы всё время пытаетесь сравнит не сравнимое. Китайское дерьмо и авторские работы.

>Да и Россию представлять вас никто не уполномочил.

Так уж вышло, что я здесь родился.

>Стыдно. За "авторскую работу из России" и поведение разработчика, пытающегося продвинуть свои изделия с совершенно абсурдными ценниками и на редкость убогим видом, путем поливания дерьмом всех остальных, в том числе и других российских производителей.

Вот как вы это воспринимаете? Правильно, что стыдно. Откуда такая зашоренность? Почему любая критика из моих уст воспринимается вами (прошу заметить, что только вами) как поливание дерьмом? Почему авторский дизайн воспринимается как "убогий внешний вид", когда Хай-Енд техника, ан масс, вообще не блещет внешним видом? Почему, оправданная звуком, многолетним трудом и капитальными вложениями цена воспринимается как абсурдная?
Стыдно вам должно быть, товарищ критикан.  

> Запустить (и успешно приземлить!) человека в космос на ракете собственной разработки и производства могут только полные дауны!

Замечательный пример. Содранная через 40 лет с Востока ракета - это конечно же, блестящая самостоятельная разработка опередившая своё время.

O"Pain Painmailer : Нет, у Вас очень прекрасный авторский дизайн, просто другие об этом не знают %)

Вообще, когда я прочитал Ваши посты, я понял, что Вы гениальный человек - разбираетесь в электронике, дизайне, в экономике, юриспрудениции, скорее всего и в политике, на профессиональном уровне. И поскольку Вы единственный человек с таким умственными способностями, всё другое население России имеет IQ нижу среднего, я предлагаю Вам баллотироваться в президенты, Вы поднимете нашу экономику, прогоните деспотов китайцев. И тогда будете бессмертным в душах простого народа России, Вас буду благотворить.
Это, как мне кажется, заветная мечта у O"Pain Painmailer.

P.S.  Извините за off. Просто не сдержался, особенно умиляет, что шипит как ребёнок, когда его немного ущипнут. %))

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)