Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

>Нет, у Вас очень прекрасный авторский дизайн, просто другие об этом не знают %)

Я не говорю, что он прекрасный - он авторский, это несколько разные вещи.

>Вообще, когда я прочитал Ваши посты, я понял, что Вы гениальный человек - разбираетесь в электронике, дизайне, в экономике, юриспрудениции, скорее всего и в политике, на профессиональном уровне

Не на профессиональном, а на любительском. На профессиональном только в электронике.

>Это, как мне кажется, заветная мечта у O"Pain Painmailer.

Не имею склонностей к руководству и тяги к власти.

>всё другое население России имеет IQ нижу среднего

Это, нацисткое высказывание, с вашей стороны. Вы сами не русский?

На 379:
Может быть это и есть ребенок.

>>всё другое население России имеет IQ нижу среднего
>Это, нацисткое высказывание, с вашей стороны. Вы сами не русский?

Уф...Поясняю - это стёб,  вызванный Вашими реакциями и высказываниями.
Насчет русского - я русский монгол родившейся в Эфиопии. %))
В родовом дереве есть поляки, белорусы, татары, немцы, а также потомственные донские казаки.

>Уф...Поясняю - это стёб, вызванный Вашими реакциями и высказываниями.

Извините, но это не стёб, а инсинуации вызванные непониманием сутя моих высказываний. Вы меньше читайте критиканов вроде Адр. Иванов. Я свою позицию вседга могу уточнить и объяснить.

>Насчет русского - я русский монгол родившейся в Эфиопии. %))
В родовом дереве есть поляки, белорусы, татары, немцы, а также потомственные донские казаки.

Фамилию хохлятскую забыли :)))

У меня в роду русские, хохлы (фамилия), татары, персы.

Цитата
Почему любая критика из моих уст воспринимается вами (прошу заметить, что только вами) как поливание дерьмом?
Так вот это:
Цитата
апгрейда китайской тухлятины.
оказывается, просто критика?:))))))
Цитата
Почему, оправданная звуком, многолетним трудом и капитальными вложениями цена воспринимается как абсурдная?
Кем оправданная, вами же?:)) Вот как покупатели начнут хватать, так и ваша цена станет "оправданной."
Пэйн, вы сейчас находитесь в ветке, где люди обсуждают китайский усилитель. Вы отзываетесь о нем в намеренно хамском тоне, имея целью обидеть владельцев. А когда вам отвечают, причем значительно мягче, встаете в позу оскорбленной невинности и говорите, что в вашем лице оскорбляют всю русскую нацию, не иначе:)))
Повторяю, вы становитесь смешны.

Цитата
Содранная через 40 лет с Востока ракета

О!  Мсьё ещё и в аэрокосмических технологиях компетентен!  Похоже вопросов, в которых не разбирается маэстро просто не существует! Снимаю шляпу! :)

Цитата
О! Мсьё ещё и в аэрокосмических технологиях компетентен! Похоже вопросов, в которых не разбирается маэстро просто не существует! Снимаю шляпу! :)

Кстати даже не содранная, а фактически нами построенная. Сами китайцы пока что не в состоянии спроектировать с нуля даже самолет. В прочем автомобиль они тоже не в состоянии спроектировать как это не удивительно.

Леонид, можно было бы с вами поспорить, но взгляните еще раз на название ветки и раздела:)))
Если есть желание обсудить китайскую космическую промышленность, откройте ветку в "Разговорах обо всем."

>оказывается, просто критика?:))))))

Это называется эммоциональная оценка.

>Кем оправданная, вами же?

Для начала, рынком, т.е. покупателями.

> Вот как покупатели начнут хватать, так и ваша цена станет "оправданной."

А то, вы думаете, почему она такая? За какую покупают - за такую и продаю.

>Пэйн, вы сейчас находитесь в ветке, где люди обсуждают китайский усилитель. Вы отзываетесь о нем в намеренно хамском тоне, имея целью обидеть владельцев.

Вы когда-нибудь прекратите инсинуировать?

Я, между прочим, дал конкретные советы владельцам оных. Сделал это, исключительно, из сострадания их беде - деньги-то выброшены, надо как-то оправдать вложение.

Можно сказать, указал путь Гуано-Конфетной трансформации.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)