региться впадлу шоб посмотреть!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cayin MT-88 MK II
|
24-11-2006 12:10:17
|
|
|
|
|
|
24-11-2006 12:38:12
А какие именно ? В питании как сказались кондеры ? Какие кондеры на проходе после лампы 6SN7 ? |
|||
|
|
|
|
24-11-2006 13:56:14
360
А мне впадлу выкладывать кудат еще (и региться там, чтоб выкладывать) 361 Олег, я писал и тут и на аудиопортале. Есть все, включая ссылки на сайты производителей и фотки. На фотках все обведено в кружочки, что заменено. Что там не понятного? Кондеры Cardas и ICW ClarityCap. 363 Думаю, нужен комп со звуковой платой нормальной и софт соответствующий. |
|
|
|
|
|
24-11-2006 14:07:07
Vinny Pooh,
поздравляю с успешным началом! Очень даже аккуратно все получилось с первого раза Интересно как у вас изменится звук после откл. ООС. Возможно Дядя Вова в чем-то прав. Кажется в месте с настройкой биаса надо этот фон тоже регулировать... |
|
|
|
|
|
24-11-2006 14:28:04
Привет Винни!
Продублирую здесь, может кто еще подскажет: === Конденсаторы подойдут только Cardas, или можно посмотреть еще что-то? Может кто подскажет - можно ли заменить Кардасы из китайского твика на Hovland или Audience Auricaps таких же номиналов? Чем шунтировать большие электролиты? Есть вариант Solen "Fast" Cap Metalized Polypropylene Capacitor 10µF / 630V - то, или не то? === |
|
|
|
|
|
09-12-2006 21:56:34
Поставил отключалку ООС! КРУТО!!! Отчет на аудиопортале (см ссылку на ветку выше) для всех интересующихся темой.
|
|
|
|
|
|
18-12-2006 11:15:36
Вот и мой знакомый купил этот Кэйн 88. Мне конечно доводилось ранее его прослушать в салонах но ессно обстановка не та ...
В его тракте уже можно сказать на что способен данный усь т.к. переслушалось компонентов у него - уйма ! все хоршо знакомо. Приработался усилок всего 6 часов. Первым на что начинаешь обращать внимание - на точность исполнения, ясность , никаких упрощений или ограничений. После минут 20 так и не наступает чувства "полета" , эмоциональной, чувственной подачи музыки - опять же красивые, стройные звучки, некая плассмасовость звучания и большие перепады громкости - хорош крепыш , если смотреть на отдельные показатели. Ладно . Меняем фирм. Кайновские лампочки на наши, которые давно "пригрелись" в другом 1-тактнике (6н8с, КТ-88). Опа ! Как резко многое преобразилось : ушел этот "количественый бисер" который вводил в ступор слушателя . Музыка смягчилась , пластичность , поэтичность , осязаемость, " внутренняя передача образов" , все это вызывало трепет в душе "больного" меломана . можно подытожить - если пользователь не обременен подбором тех же лампочек к данному усю. , а лишь купил ,вкл. и "дома", то выбор данного усилителя неприемлим. Ну а тем кто не ищет легких дорог , предлагая таким нехитрым образом "поиграться" - можно рекомендовать т.к. Кэйн 88 одарит внимательного слушателя ( к ус.) приятной музыкой . |
|
|
|
|
|
18-12-2006 11:37:39
Для всех любителей апгрейда китайской тухлятины. Если хотите хоть какой-то толк из оной выжать, для начала нужно заменить выходной трансформатор на что-то приличное (Tango, Tamura и пр.). Затем переделать схему, заменить лампы на что-то приличное, заменить все проходные кондёры на что-то приличное.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020