Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

если ставить перемычки без ламп(3-4), у меня правый канал вообще не играет... 1-6 щас попробую...

Может кто подскажет :

Из ламп 6Н8С какие предпочтительнее , по бренду. И на ваш слух естественно.

Кенотрон 5ц3с ?

340+
нет не проходит у меня этот фокус - без ламп...

341

Выбирайте по цене, чем NOSее лампы, тем дороже!
А так, любые не китайские лампы будут лучше родных, проверено!

Кенотрон 5ц3с - он кажись на питаниии вообще стоит, если не ошибаюсь.

А что за усь у вас?

Цитата
Выбирайте по цене, чем NOSее лампы, тем дороже!

Я догадывался :)

Цитата
Кенотрон 5ц3с - он кажись на питаниии вообще стоит, если не ошибаюсь.

Конечно в питании. От этого его вклад не меньше.

Усилок купил недавно у Rogera R3D2. Его, купленый усилок, мы обсождали на этой теме. Посмотрите посты с 320-го, там фото приложено. Это он и есть

В общем раскрутил я сегодня свой усилок.
Настроил токи ламп. Правда значение одной из ламп(вот тебе и подобранный квартет) максимум поднялось до 480, пришлось все остальные тоже выставлять на 480. Изначально было везде по ~250Мв.
А так же отключил ООС. После всего проделанного остается только догадываться на что повлияла регулировка тока ламп, а на что отключение ООС.
Но после длительного прогрева и прослухивания, обнаружил следующие изменения:
звук стал гораздо открытее, детальнее, сцена четко локализовалась и, как-будто, быстрее! Но так же повылазили наружу все огрехи записи и "косяки" источника, а может и питания.

p.s. в ультралинейном режиме звук был паганый, а стал еще поганее. Зачем его ваще приделали...

Emill T
Попробуй поиграться с подключением акустики к другим разъёмам усилителя 4-8-16 ОМ.

уже игрался :)  остановился на 4Ом

Emill T
Назад всё возвращать желания нету?
Или эффект неоднозначный? Ответь пожалуйста!

Цитата
Назад всё возвращать желания нету?

В смысле ООС? Нет, для моей музыки, которую я слушаю, мне больше нравится. Вокал стал просто пугающе натуральный.  

А с басом проблем не возникло?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)