Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Цитата
Если интересен данный экземпляр, могу отдать в хорошие руки... Брал новым

Заманчиво :). В свете выбора себе усилка нельзя отбрасывать такие предложения.

Вы далеко ? Прослушать можно ?

а выход с вторички выходника под какую нагрузку расчитаны, 4 , 8 Ом ?

Цитата
Я бы не советовал...

Чем не понравились?

Цитата
Чем не понравились?
Выходными трансами. При прямом сравнении с приличными выходниками той же Тамуры всё становится предельно ясно.

Emill T

Приветствую!

А в Бишкеке так и не появилось хорошего магазина с достойной Hi-Fi техникой?

Мне вот интересно -- Китай и Киргизия рядом, а китайских аппаратов там отчего-то нет. Или уже есть?

323

Привет!

Магазинов с хай фай нет. В ЦУМе продают дешевую продукцию от империи ХарманКардон и все... А ламповый усил ваще(больше чем уверен) только у меня. Несколько друзей загорелись сами слепить, уже и деталек кучу накупили...

А китайских ДВД плееров по 20-30 баксов - завал!

Emill T

Эх... Я когда в Бишкеке жил -- искал людей увлечённых. И не нашёл. Продавцы смотрели как на больного, когда я спрашивал -- где виниловую вертушку можно купить.
Пришлось в Алма-Ату ехать.
Напиши :kuudul@mail.ru.
Поговорим.

Привет всем.
Я замутил веточку по апгрейду сего агрегата вот тут:
http://audioportal.ru/forums/showthread.php?p=106732&posted=1#post106732
Появились некоторые полезные посты. В частности ссылка на схемку аппарата (правда хренового качества картинка, увы. Но кто петрит - разберется, думаю). Возможно будет интересно. Выступления и комментарии приветствуются :-)

Цитата
Выступления и комментарии приветствуются :-)
Если радикально.
Ультралинейный режим и ООС – долой, «угольный» резистор 100 Ом запаять прямо на ножки ламп. Первую лампу – долой, фазоинвертор несамобалансирующийся, смещение двухполупериодное стабилизировать, шунтировать соответственно. Конденсаторы и резисторы заменить на «аудио» по вкусу. Накал – АС. Регулятору поставить диагноз, ежели что, поменять.
Если умеренно.
Сделать выключатель ООС, отключать в триодном режиме. Если у вас регулируется выход в ПКД, попробовать подать сигналы прямо на сетки второй лампы, вынув из гнезда входные. Можете быть приятно удивлены.

Спасибо, Ник. На счет ООС мне дали рецепт. Не ожидал, что просто отпаять провод один.
На счет остального радикального - слишком сложно для меня, увы :-( Ну, кроме резистора. Гляну, что там за резистор.
По умеренному варианту - выключатель ООС сделать не проблема. Кстати, если забуду включить назад в ультралинейном - ничего страшного? :-) Сорри за "ламерство" )))
В любом случае спасибо за советы - хотя они и слишком сложны для меня.

Цитата
Кстати, если забуду включить назад в ультралинейном - ничего страшного?
Опасности нет, звук может меняться не в лучшую сторону.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)