| Цитата |
|---|
| Если интересен данный экземпляр, могу отдать в хорошие руки... Брал новым |
Заманчиво
Вы далеко ? Прослушать можно ?
а выход с вторички выходника под какую нагрузку расчитаны, 4 , 8 Ом ?
|
06-11-2006 13:22:15
Чем не понравились? |
|||
|
|
|
|
07-11-2006 02:09:24
|
|||
|
|
|
|
09-11-2006 19:34:55
Emill T
Приветствую! А в Бишкеке так и не появилось хорошего магазина с достойной Hi-Fi техникой? Мне вот интересно -- Китай и Киргизия рядом, а китайских аппаратов там отчего-то нет. Или уже есть? |
|
|
|
|
|
09-11-2006 21:31:47
323
Привет! Магазинов с хай фай нет. В ЦУМе продают дешевую продукцию от империи ХарманКардон и все... А ламповый усил ваще(больше чем уверен) только у меня. Несколько друзей загорелись сами слепить, уже и деталек кучу накупили... А китайских ДВД плееров по 20-30 баксов - завал! |
|
|
|
|
|
10-11-2006 16:49:56
Emill T
Эх... Я когда в Бишкеке жил -- искал людей увлечённых. И не нашёл. Продавцы смотрели как на больного, когда я спрашивал -- где виниловую вертушку можно купить. Пришлось в Алма-Ату ехать. Напиши :kuudul@mail.ru. Поговорим. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 10:15:50
Привет всем.
Я замутил веточку по апгрейду сего агрегата вот тут: Появились некоторые полезные посты. В частности ссылка на схемку аппарата (правда хренового качества картинка, увы. Но кто петрит - разберется, думаю). Возможно будет интересно. Выступления и комментарии приветствуются |
|
|
|
|
|
14-11-2006 16:51:19
Ультралинейный режим и ООС – долой, «угольный» резистор 100 Ом запаять прямо на ножки ламп. Первую лампу – долой, фазоинвертор несамобалансирующийся, смещение двухполупериодное стабилизировать, шунтировать соответственно. Конденсаторы и резисторы заменить на «аудио» по вкусу. Накал – АС. Регулятору поставить диагноз, ежели что, поменять. Если умеренно. Сделать выключатель ООС, отключать в триодном режиме. Если у вас регулируется выход в ПКД, попробовать подать сигналы прямо на сетки второй лампы, вынув из гнезда входные. Можете быть приятно удивлены. |
|||
|
|
|
|
14-11-2006 17:15:38
Спасибо, Ник. На счет ООС мне дали рецепт. Не ожидал, что просто отпаять провод один.
На счет остального радикального - слишком сложно для меня, увы Ну, кроме резистора. Гляну, что там за резистор. По умеренному варианту - выключатель ООС сделать не проблема. Кстати, если забуду включить назад в ультралинейном - ничего страшного? В любом случае спасибо за советы - хотя они и слишком сложны для меня. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 17:36:09
|
||||
|
|
|
|||