Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

усь нормальный .... детальный. Мощи у него предостаточно.
Просто так менять не буду .... я хочу приобрести усилитель, который правильно и хорошо рисует 3-х мерную сцену.
Т.е. при прослушивании создается впечатление, что ты на концерте.
У лампы это лучше получается. Тем более на низкой громкости.

Pavel Kravchuk

В каком тракте используете усилитель Сергея Сакевича?
Интересует прежде всего акустика. Задействуете режим пониженной мощности? Сильно ли шумят вентиляторы охлаждения? И главное - что реально в звуке меняют все эти регулировки - выходное сопротивление и ДЧХ?

прослушать можно но в выходные точнее  созвонимся координаты  в мыле звоните

300
Павел, во имя российско-украинской дружбы :-))) (кроме шуток), проделывайте все эти эксперименты, если для вас 1000-2000уе сумма не критическая для бюджета. Однозначно, что с приобретением Кайина вы получите более эстетически приятный агрегат. Будет приятно смотреть на него (маешь вещь!), выключать свет и смотреть в темноте на свечение ламп и слушать музыку..... НО!!!!! Будет ли звук лучше??? Я СОМНЕВАЮСЬ! Может быть характер звучания и изменится, но....боюсь радикальных изменений вы не получите. В общем, если есть желание послучать чтонть новенькое, да продать старенькое - пожалуйста. Но сильно не обольщайтесь. Говорю это не потому, что Кайин плох - просто мы, порой, ожидаем слишком многого (много заплатив). А оказывается, что деньги, вложенные в железяки не всегда оборачиваются качественным приростом..... (в звуке итд итп....).
Удачи.
Не пускайте к себе НАТО! Пожалуйста! :-))))))))

Цитата
усилитель, который правильно и хорошо рисует 3-х мерную сцену.

btw, для этого гораздо важнее поработать с размещением АС и акустической обработкой помещения...

На 304

У Вас не было такого, когда один "хороший" усилитель убираешь, а другой на его место ставишь, и сцена по крайней мере как-то меняется. У меня после замены старого на новый, возникло ощущение, что я потерял целый год, пользуясь старым, насколько скупо и примитивно он передавал сцену. Ни перестановки АС, ни обработки помещения при этом не проводилось.

Жаль что только сцена поменялась ! Через несколько лет вы осознаете , взяв другой усь, что многое ранее не слышилось на старом.

а как с музыкой , эмоциями - они поменялись ?

P.S. Первое выражение ни касательно вас .

to Dmitry -
У меня ПКД Rega Jupiter,  усь Sk 1200, колонки Валеры Перевезенцева Apollo полочники. НЧ - сканспик 8545 карбон, ВЧ - Вифа  xt25sc. переделаный Валерой.
У меня усилитель работает в режиме пониженной мощности т.е. в мнимом класе А. Вентиляторы слышно только когда не играет музыка. Но я их отключил ;)
С регуляторами пробовал играться .... реальных изменений в звуке нет, я отключил все навороты .... ИМХО так лучше.
Просто все познается в сравнении .... может он останется пока у меня.  

to piterua piter
Спасибо .... я перезвоню обязательно.

to Vinny Pooh
Я с вами полностью согласен .... по этому прежде чем что то менять в системе .... хочу послушать т.к. покупая западный бренд, всегда есть больше шансов его сбыть и меньше потерять в стоимости. Это к сожалению не касается китайской техники.
Т.е. технику нужно покупать осознанно, всерьез и надолго. Это касается и техники сделаной месными производителями.
А на счет НАТО, ЕС и ВТО эт Вы зря .... можно будет чаще в Европу ездить и покупать ХиФи технику по их ценам .... что радует :)))))
ради этого мы все здесь собрались :).
Можно конечно китайцам обьявить войну и сдаться ..... ;)
поживем увидим.  Для начала послухаем Каин.

По их ценам?!Хе:)Это заблуждение!
А вот НАТО не нать,нет никакого удовльствия созерцать из окна на нашем бугре РАДАР,ПВО  и тактический ядерный комплекс, достающий до Урала-а это единственный мотив ,коий и нужно отработать Юшке
Ссори за офф!

на 308:
Почему же?
есть аудиогон, ебэй, хифи фо сэйл, где цены оч. даже ничего.
Проблема только в нашей, всеми любимой таможне ....

По поводу НАТО ... это была шутка ;-)
И давайте закроем эту темку ..... она действительно не для этого форума  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)