Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Pavel Kravchuk

Благодарю за конкретный ответ.

Rogers LS 3/5a

Цитата
У Вас не было такого, когда один "хороший" усилитель убираешь, а другой на его место ставишь, и сцена по крайней мере как-то меняется.

Вопрос непростой... Что по сути такое "сцена" для усилителя?  Это способность отрабатывать сложные сигналы малого уровня с пространственными составляющими - реверберационными эффектами, эхом и тд. То есть нет отдельно понятия для усилителя - "воспроизводит сцену" - ИМХО если аппарат адекватный без фазовых проблем, то и со сценой всё должно быть ОК. Всё это очень упрощённо, но влияние расстановки акустики и помещения заметней и важней - если АС стоят вплотную к бетонной крашеной стене, а между ними ЭЛТ телевизор и тумба с стеклянными дверцами (всё в качестве примера) - то сложно винить усилитель в "отсутствии глубины сцены".

Цитата
Жаль что только сцена поменялась !

А кто сказал, что ТОЛЬКО сцена? Очень многое тогда поменялось. О того, что нструменты стали лучше разделяться в пространстве и тембр каждого стал ярче, естественнее, интонации стали читаться как они есть в фонограмме, смысла больше в музыке стало и т.д.

Цитата
А кто сказал, что ТОЛЬКО сцена?

У вас  было написано только об этом :)

А какой до этого был усь , и теперешний ?

P.S. Кто-нибудь подскажет где продаются усилки Unison Research ? Интересует 1-такт. на 88-х

Цитата
У вас было написано только об этом :)

В сообщении 304 речь шла только об этом.

Цитата
А какой до этого был усь , и теперешний ?

Был Naim 5i. Сравнивался с ламповой самоделкой.

Цитата
P.S. Кто-нибудь подскажет где продаются усилки

Unison Research ? Интересует 1-такт. на 88-х

Цена на него неадекватная. У меня сейчас имеется как раз  1-такт на 88-х, самодельный с кенотронным питанием. Играет очень даже. Приобрел за 450. Дизайн безукоризненный.

Цитата
Цена на него неадекватная. У меня сейчас имеется как раз 1-такт на 88-х, самодельный с кенотронным питанием. Играет очень даже. Приобрел за 450. Дизайн безукоризненный.

Понимаю . 2200 за S2K приличная для меня цена но где ж взять другое.

У вас смотрю отличная покупка , и за недорого. Наша самоделка ? АС к усилку подобрали ?

Цитата
АС к усилку подобрали ?

Я т.с. плясал от колонок.  Triangle Celius очень хороши, особенно с лампой. А усилитель вот такой: http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/8801.jpg
И внешний вид и звук более чем оправданы за эти деньги. Кроме триодного, работает и в ультралинейном режиме ( на задней панели есть переключатель). Кенотрон с графитовым анодом 1963 г. Входные лампы 6Н8С.  

Отлично смотрится усь ! По минимуму  лишних приблуд ,  это по мне :) Где вы такой  взяли , б.у-шным ?

Цитата
И внешний вид и звук более чем оправданы за эти деньги

Несомневаюсь.
Полагаю и винил с ним "царапаете" :) ?

Цитата
Где вы такой взяли , б.у-шным ?

Где взял, там уже нет (серьезно). Когда они там появятся - неизвестно. И появятся ли вобще - вопрос. Если  интересен данный экземпляр, могу отдать в хорошие руки... Брал новым.
Ватт 12 в триоде он выдает. Главное достоинство: точная передача интонаций, "воздуха" и всего того из чего складывается комфорт восприятия и ощущение правдивости воспроизведения. Ни одного дискомфортного для слуха момента. Динамика сбаллансирована: тихие звуки не теряются, а громкие не агрессивны.

Цитата
Полагаю и винил с ним "царапаете" :) ?

С винилом он наиболее интересен.

|По минимуму лишних приблуд , это по мне :)

http://www2.big.or.jp/~sunaudio/sv/svkt88_e.html

Цитата
http://www2.big.or.jp/~sunaudio/sv/svkt88_e.html
Я бы не советовал... во всяком случае простые изделия этой конторы. "Их было у меня".
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)