Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Flying Mole

Наконец-то получил мой давно заказанный усилитель Flying Mole CAS10, пока произвожу обыгрывание компонента,  могу сказать что впечатления самые лучшие, это не из тех аппаратов которые сразу нравятся, а через месяц продаются по обьявлениям. Думаю я сделал правильный выбор, в первые минуты играл очень серенько, но теперь спустя 3 часа чувствуется просто неисчерпаемый потенциал, могу осторожно сказать что это лучшее из того что я до сих пор слышал:)

Цитата
могу осторожно сказать что это лучшее из того что я до сих пор слышал:)

Да, немного вы слышали.

Очень много:))) с 92 года начиная

вообще-то это как раз один из тех аппаратов, которые продаются сразу после покупки, типа пассивных предов и чудо-ЦАПов. Одно время постоянно объявления были о продаже этих штук. Да и ветка была об этих усилителях. начиналась примерно также пафосно и оптимистично, но быстро сдулась. и объявления как раз пошли косяками.

Что то я в европе до сих пор не одного частного обьявления не нашёл, хотя искал, думал с рук дешевле купить.
Но если слушать на с90 и тому подобной акустике то конечно же не удивительно.

Да, кстати вчера сравнивали Flying Mole CAS10 с новым Lyngdorf(TACT), Unison Research S8, на самых больших Таnnoy  The Westminster Royal SE. Flying Mole  больше всего понравился.

Михаил, в Европе эти вещи вряд ли пользуются большой популярностью, может поэтому немного объявлений. Да, есть несколько сайтов больших любителей этих усилителей, но не более того. Ажиотаж искусственный, как мне кажется. Тащиться там не с чего, желания прослушивать такие вещи тоже особенного желания нет. Здесь долго-долго были объявления и о продаже 50% от ритейла и поставке новых под заказ и тд тп. Ветку "Что за чудо- Крот Летающий?" или что-то типа того (см. архив) я не вычитывал внимательно, поэтому с чем люди слушали это чудо не знаю. Посмотрите, если интересно самостоятельно.  

Да нет проблем, меня никто не убеждал покупать именно этот аппарат, после пескольких прослушиваний я сам его заказал, а вообще вначале среди другой техники я его просто не заметил, и вначале крайне скептически был настроен. Его просто слушать надо.

Чтож, раз Вы "нашли своё счастье" - от души поздравляю.

Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)