Константин я понял так, что вы согласны с п27?Снизить ГВЗ вдвое можно, используя мостовую схему.В идеале, если есть возможность,Ипользуйте в АС один широкополосный излучатель и у вас изчезнут кучи проблем-только где его такой хороший найти.Лучший результат усилителя с высоким вых сопротивлением-скорее исключение из правил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
зачем усилителю амперы?
|
18-04-2007 10:24:20
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 09:52:47
Константин если под ГВЗ подразумевается-"групповое время задержки", то мостовая схема позволяет уменьшить вдвое её значение.Пояснение займёт много времени для меня это напряжно .Попробуте разрисовать и разобраться -это факт уже проверенный.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 14:16:08
Владимир.
Да, под ГВЗ я понимал именно это. Влияние выходного сопротивления усилителя на ГВЗ мне понятно. Однако, если усилитель имеет очень низкий импеданс, то включение мостом хотя и удвоит его, но картину не поменяет. В этом случае ГВЗ будет опрделяться исключительно свойствами АС. Самой АС совершенно все равно как ее запитывают: балансно (в случае моста) или однополярно. Работает исключительно вопрос согласования АС с УМ. Если у АС получится, что увеличение выходного сопротивление увеличит ГВЗ, то при мостовом включении ГВЗ вырастет. Я уверен, что универсального ответа, что мостовое включение снижает ГВЗ быть не может. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020