Играет то хоть прилично? С чем сравнимо?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужно мнение по поводу внешнего вида
|
14-06-2007 01:17:31
|
|
|
|
|
|
14-06-2007 12:48:05
То есть цена 5000 получается? Если мощнее или меньше?
|
|
|
|
|
|
14-06-2007 18:44:57
|
|||
|
|
|
|
15-06-2007 00:03:42
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
15-06-2007 01:04:47
ребята, куда мы катимся? ( |
|||
|
|
|
|
15-06-2007 01:07:42
жжоте, продолжайте, прошу вас... |
|||||||
|
|
|
|
15-06-2007 03:19:18
То есть белый аппарат продаю чуть дешевле обычной цены потому что происхождение у него интересное: была партия из 6 штук. В последний момент два белых были заменены черными по просьбе заказчика а белые остались. Один ушел уже а один остался.
Ну возню с подбором комплектующих и всяких там проводов и трансформаторво я закончил, так что сейчас стоит лишь вопрос выбора корпуса из трех вариантов да выяснение нюансов нанесения шелкографии.
Однако номиналы деталей в ООС там отличаются, пришлось пересчитать да и Санио рекомендует зачем-то ставить резисторы разрядники по 500 Ом параллельно емкостям фильтра.Зачем они нужны - понятно: чтобы при выключении емкости разрядились быстро. Очень удобно для ремонта техники. Но звук эти разрядники портят. К источникам питания у меня несколько иные требования, чем у Санио =) Правда если собирать усь точно по саниовскому даташиту то получится музцентр Айва Разводка платы - тоже дело далеко не последнее.
Мне лично доводилось, к слову, поэтому я знаю о чем говорю. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Кембридж неплох внешне, внутри - хочется плакать но играет очень прилично, если не насиловать классикой - не с его источником питания классику слушать. Недостатки моего: внешность на любителя, один вход, нет пульта. Впрочем, по приезду в Москву можно оценить девайс в составе моей системы как с мониторами так и с напольниками, с сабвуфером и без него (при желании) и сделать выводы.