Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужно мнение по поводу внешнего вида

Мне не хватает врезанного вольтметра слева от ручки громкости. Завершит картину гармонично. А вообще - полное впечатление, что розыгрыш к 1 апреля... Запоздалый.  Для замуровки в стену с выведенной ручкой громкости и тумблером включения годится. Да, и чтоб никто не видел кроме меня. Да, и чтоб цена, ну, полтинник. Да. и чтоб замуровали бесплатно и аккуратно.

[small]Отредактировано: 13-06-2007, 23:54[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Где купить можно? Мне на тыл как раз сейчас нужно.  

Есть одна штука, белая.В Москве находится.Конкретно белый экземпляр продаю за 4т.р. с манибэком 2 недели и гарантией годовой, схема тоже прилагается.
А что за тыловики?

В след. Субботу только получится. Я в отпуске. Какая цена окончательно?

13: Напишите на почту alexey@sivolobov.ru, можно будет уточнить спорные моменты.
Цену белой дописал в 12, нужно знать марку и модель тыловиков - гляну их параметры.

Да там дешевки. варфедайл 9.1. У меня там с ними пока акуфейс р11 играет. Но для них это слишком жирно.  

если оно, то пойдет:
http://www.avsale.ru/inf/833/

Гоглосую за "белый". Только следует соблюсти стиль до конца: цыганские золотые копыта заменить на чёрные "приборные" ножки и покрасить корпус серой молотковой эмалью. И добавиь надписи (шелкографией).

Копыта иногда приходилось отмывать с учетом пожеланий а вот шелкография - дорого. Вообще в Москве все, что касается корпусов, ручек, ножек и надписей под заказ стоит ОЧЕНЬ дорого и требует определенного минимального количества заказа.

Конечно они.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)