Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Нужно мнение по поводу внешнего вида

Тумблеры такого вида-только назад.  И предохранитель тоже назад. По внешнему виду-больше понравился чёрный и золотые ноги- не в тему.

PS. вот цены-радуют :)

Цитата
И предохранитель тоже назад.
Эммм...а где он? На морде нету никаких предохранителей, черная хрень рядом с правым тумблером - это 6.3мм гнездо для наушников :)

Цитата
Разводка платы - тоже дело далеко не последнее.
Да, особенно если дорожки лудить вручную :)) Посторяемость звука при этом отсутствует. Спаял и.. молись :))

на 0: оба выглядят херово. Я бы такой дома не поставил.

Это была критика а теперь рацпредложение.
Я для себя делал так.
Все гайки от потенциометров за панэлью, никаких тумблеров, кнопки крепятся за панэлью ну как у нормальных усилителей. Для этого нужно то пару уголков из алюминия. Боковушки из дсп, ничего не стоит и можно лакировать или плёнкой обклеить. Все остальные стороны из алюминия. Сзади отверстия для вентиляции. Ну и естественно соблюдать пропорции. На один такой корпус у меня ушло пол дня.

Цитата
Да, особенно если дорожки лудить вручную :)) Посторяемость звука при этом отсутствует.
У любимых многими винтажных аппаратов тоже были цельнолуженые платы - и ничего, повторяемость была :)
Доводилось такие аппараты и слушать и смотреть.

Цитата
Спаял и.. молись :))
Вот здесь не совсем понял шутку юмора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)