Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Подскажите об усилителе! CYRUS III

Паша Ангелина жЖот.
Господа форумчане, вернемся ли мы когда нибудь к Сайрусу или ударимся по концам?

Цитата
Кио, с твоим языком хорошо корейской морковкой торговать на Черкизовском рынке, торговля была бы бойкая, давно купил бы себе усь приличный :)))
Тебе кстати привет от Наташкиного мужа, он просил передать "пусть этот дятел повесится на сетевом шнуре от Амфитон 002"
Понравилось посланьице, по всему заметно. Всё-ж для тебя - от избытка чуйств.
Скажи Наташкиному мужу, чтоб свой сетевой шнур от Амфитона 002 в клуб переслал. Собаку привяжу им на даче - о тебе буду ласково вспоминать!.. На шроте пусть пока себе что-нить подыщет. Смешно на него обижаться - ну не ор-р-ёл же я для него, ясный перец. А сама Наташка как ко мне относится, а её брат?
Корейскую морковку люблю, на язык не жалуюсь - а уж у тебя сколько возможностей с твоим открывается! - бездна!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кио в Москве.
Кио оказался в Москве не случайно. Он хотел попасть в клуб DOM.Hi-Fi.ru. Прерии старых зданий и джунгли улиц поражали воображение. Ему вспомнилось детство, игры в доктора на сеновале, первый опыт онанизма и зловещее лицо отца, застукавшего в самый неподходящий момент..."Вот я и вырос" - думал Кио дефелируя по Красной площади - "Свобода!". До начала сбора членов клуба оставалось около 2 часов. " Есть время есть Меллер, или неплохо потрахаться" - усмехнулся Кио. Внезапно взгляд юноши наткнулся на вывеску - "Hi-End BDSM Shop Blue 69 ". "Интересно, что могут предложить столичные пидары" - подумалось с улыбкой молодому гею. Магазин оказался небольшой каморкой, но с неплохоми садо-мазо атрибутами. Купив наручники и презервативы с шипами, Кио вышел. Сзади послышался громкий смех, Кио обернулся и замер. Перед ним стоял Дмитрий Дмитрий, нервно предавшийся метеоризму. "А он ничего"- подумал Кио - "Я бы с таким не отказался". Заметив взгляд Дима повернуся и рявкнул: "Чо пялишься, курва!". Кио смутился и покраснел. У него конечно уже были юноши, но все как-то неопытные и юные провинциалы, да и чего можно было ожидать от периферии, пропахшей сеном и животными экскриментами...От Дмитрия низвергались флюиды оргазма. В паху потеплело и неожиданный прилив тепла погрузил Кио в сладкую истому. "Покажи что купил!?" - громко спросил Дмитрий Дмитрий. Кио повинуясь раскрыл потную ладошку: "гандоны и наручники купил" - смущенно пробормотал юноша. " Гавно, смазливый, купи плетку и приобщайся к вечному!" - звучно проанализировал Дмитрий. На какое-то время их взгляды встретились и в атмосфере повисла пауза. Подсознательно Кио чувствовал чем всё это закончится, но что-то ещё неосознанное и волнующее заставляло учащенно биться сердце.
Как очутились у Мавзолея Кио не помнил. Мягкие губы Димы, рука ласкающая его промежность, и презрительно-удивленные взгляды пассажиров маршутки - все что захотел запечатлить его мозг...Вспышка сознания вернула его к реальности. Он стоял у входа в усыпальницу. Сердце Кио готово было выпрыгнуть из дрожащего тела. Он чувствовал что именно сейчас случится что-то важное, и это был отнюдь не предстоящий банальный секс, а нечто большее и значимое. Как в замедленной съемке дверь отворилась и первое что увидел Кио это - стоящего перед ним вождя пролетариата. "Отец!"- прошептал Кио и лишился чувств...Как очнулся он не помнил. Приливы боли, тревоги и удовольствия долго не отпускали разум...Открыв глаза Кио увидел: перетянутые шнурком свои яички, вяло онанируещего Дмитрия Дмитрия, с закатившимися зрачками, абсолютно голого и волосатого, стоящего возле его лица. "Где пахан?"- из последних сил прошептал Кио. Дмитрий как буд-то не замечая, продолжал движения. Зуд в заднем проходе заставил юношу ощупать анус. Пальцы нашарили что-то скользкое и продолговатое. Вынув "предмет" Кио обомлел - он держал член с наколкой - "Ульянов". "Отец" - вскринул Кио и снова потерял сознание....
пс. Нашли Кио случайно - он брел в направлении Кащенко, с задом наперед одетыми джинсами, и плеткой в кармане...А в это время на аппаратуре Алекса Кузмина играл джаз

Ангелина, как бы вас попросить, чтобы вы написали свою фамилию на немецком?

Белка,попадешь под раздачу, Лимонов отдыхает , лучше не высовывайся

Животных обижать - последнее дело...

Ангелина дура. Но кио тоже не ангел, начал первый. Противно читать. Специальные сайты бывают для подобной чуши. Идите оба туда развлекаться.  

Впервые Рауля назвали "дурой"!!!!:)))))))))))))))))

"Где пахан?"- из последних сил прошептал Кио

- Геля, да пахан у них известный, это Белка Саблезадая. Неплохой специалист по хай энду, правда на фазоинвертор слаб, но вроде клялся что бросит это поганое дело и отныне его очко - ЗЯ

Ну раз рауль значит уже в трансвистита переделался? Я и не знал. А зачем ему нужен этот фарс? Скучно что ли? Кто бы он ни был, ну полный идиот.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)