Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Подскажите об усилителе! CYRUS III

Не, не привезли ещё усь
п.с Клоун, а ты помалкивай, это сам будешь в положении standbay

ты к клоунам неровно дышишь смотрю, заводят, да?  В твоей неокрепшей ориентации нисколько не сомневался с первого поста - каждый прикалывается по своему. Врубилась, "Ангелина"?

обкладывайся сайрусами и в ПОЛОЖЕНИИ standbay(тебе ведомому) - подключайся сообразно своим наклонностям.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну уже радует, что на клоуна всё-таки отзывается! А то "факир, факир" :))) Клоун он и на Хай-ФайДомру клоун.

это твоя пидарастическая история про "Наташкиного мужа" явно претендует на звание лучшего комикса на dom.hi-fi.ru Рад, что тебя я всё-таки ТАК "рассмешил" - "женских" радостей тебе ж не хватает... а ты теперь сайрусом, сайрусом!..
Небось в ожидании сайрусоимитаторов не брилась ещё? -  или так больше в кайф?  

Ангелина Бляйбцтрой : фамилия моя старонеметская
- Вы можете перевести вашу фамилию с немецкого? Дело в том, что фамилия Бляйбтрой (переводится как Оставайся верным/ой)- фамилия не немецкая, а скорее еврейская. Варианта Бляйбцтрой в немецком языке быть не может(согласная ц в качестве связующей не применяется). Когда, девочка, будешь следующий раз врать - придумай что-нибудь более правдоподобное.

ЗЫ Вы, Ангелина, как русского языка не знаете, так и немецкого.

белка, прежде чем умничать, используя интернет-поисковики:
1. Нужно знать немецкие внутренние наречия, которые вам в рамблере и яндексе не покажут, Пуаро нашёлся.
2.Переведика, белочка, ещё фамилию Иванов, а ещё лучше Кио, хотя ладно, Кио не надо и так ясно, как она переводится
п.с.(Продолжайте изучать еврейские фамилии дальше)
---
Кстати, Кио у тебя регистрация есть? Вид на жительство? Ты с такой фамилией особо не высовывайся, а то отправят на историческую родину, не смотря на то , что известный кло..т.е. факир!

Ангелина Бляйбцтрой:
1. Я не пользовался поисковиками, а консультировался у филолога преподававшего и преподающего немецкий язык (Во время СССР преподававшего немецкий язык в Высшей партийной школе ЦК КПСС).
2. Я вам еще раз говорю: Варианта Бляйбцтрой в немецком языке БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(согласная ц в качестве связующей не применяется).
3. Чтобы окончательно убедиться что вы не только не знаете русского и немецкого языка, но и происхождения собственной фамилии, происхождение вашей фамилии я спрошу у немецкого профессора филологии, преподавателя, который приезжает месяца через полтора в Москву. У них двоих я и уточню еще раз.

ЗЫ Заодно, не будет ли вам сложно, написать здесь вашу фамилию на немецком, так, для верности понимания?

Ну вот Ангел и заговорил своим языком - а то типа скромная девственница-аудиоманка.
Цитата
Кстати, Кио у тебя регистрация есть? Вид на жительство? Ты с такой фамилией особо не высовывайся, а то отправят на историческую родину
У меня всё есть, кроме этих двух - не знаю, что это такое.
А тебя "отправляли"? Видно тут всех за...ла Наташкиным мужем - общим вагоном подальше - теперь и оттуда блещешь интеллектом... не знали они, что у таких выродков нет исторической родины...
Хронический недо...б только теперь стал проявляться или ты по жизни всегда была такая узколобо-привлекательная?

белка, с нетерпением будем ждать профэссора!
Кио, с твоим языком хорошо корейской морковкой торговать на Черкизовском рынке, торговля была бы бойкая, давно  купил бы себе усь приличный :)))
Тебе кстати привет от Наташкиного мужа, он просил передать "пусть этот дятел повесится на сетевом шнуре от Амфитон 002"

Ангелина, а не забыла на немецком фамилию обозначить?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)