Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Подскажите об усилителе! CYRUS III

Без нас вчера подключили... доп...лись.
- Да ничего не подключили. Вчера была суббота, выходной. Что, кто-нибудь бесплатно поедет 5 кило металлолома подключать за бесплатно? Не верю!

Наташкин муж мог, это он уговаривал мощник купить.., я на него сразу подумал - опытный инсталлятор, этот денег не попросит. Устроил себе вчера "праздник  биампинга", гад!

Сожрал заготовленного Коркунова с утра, всего...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

71
--------Сожрал заготовленного Коркунова...
Эта который конфекты делает? Неужели уже на водку перешёл?

Цитата
Эта который конфекты делает? Неужели уже на водку перешёл?
Да, вот припасал было... Не береди - скажи лучше, как думаешь - обеспечен ли был контакт  при подключении, а?
Ангелина, она-ж.., эх.., ну, как родная стала, понимашшь?.. Душа болит за контакт - надёжный должен быть!..
Хотя, при случае можно и переделать - для клемм пользительно - снять окисление там, ну, понимашшь?.....

и чо вы паритесь? Для подобных переживаний- сайты знакомств.Хотя и переживать особо не надо - подключаются через раз!

Цитата
и чо вы паритесь? Для подобных переживаний- сайты знакомств.Хотя и переживать особо не надо - подключаются через раз!
подключайся на тех сайтах через раз сам - хорошо? А мы уж как-нибудь сами допаримся, без твоей заботы и  сочуствия

дык совет дал , может там кого встретишь, на хера в себе держать-то

Кабель должен быть толстый, зажим как цанговый - контакту жить!

Наташкиному мужу нада ещё накатить... C Ангелиной дело сложнее, кантакты пратирать нада (изапрапилом:)))

С субботы уж как 2 дня прошло,.. тишина... Надо полагать -  звук пошёл! Держат контакты! Оправдал! Справился со своим биампингом звуколюб-лиходей! Небось, гарантию, как минимум, 3-х годичную дал. С профилактикой контактов еженедельно.
Если почувствуешь, Ангелина, что сдавать стал бедолага, - переходи с ним на одокабельное подключение, всё-ж контаков меньше - может дотянет до конца срока.
Сайрус иногда включайте, а вообще, его любимый режим - standbay - в нём он лучше всего звучит.
О Наташке думай с благодарностью - добрая она, твоё увлечение двухкабельным подключениеи понимает, жертвует собой.
А ты думала как быть аудиофилкой? -  это тебе не бумбокс... Теперь на лезвии бритвы всё - апгрейды, слепые тесты, смена исталляторов...

Мужай, крепись и наслаждайся!!
Да на мужай не обижайся...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)