Белке-данная цель при оснащении Динами не преследовалась, для борща будет отдельная опция!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пришло веремя усилителя Musatoff PA-6
|
05-12-2006 14:39:28
|
|
|
|
|
|
05-12-2006 16:22:47
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-12-2006 16:42:43
А вообще, я вижу, что вы, Костя, очень адекватный и трезвый человек. Уверен, что и усилители у вас хорошие. Буду следить за вашей продукцией. Искренне желаю успеха в ваших начинаниях! |
|||
|
|
|
|
05-12-2006 18:28:07
|А вообще, я вижу, что вы, Костя, очень адекватный и трезвый человек. Уверен, что и усилители у вас хорошие. Буду следить за вашей продукцией. Искренне желаю успеха в ваших начинаниях!
Присоединяюсь к сказанному.Удачи! |
|
|
|
|
|
05-12-2006 19:00:27
Адр. Иванов
Михалыч ***** Спасибо за пожелания. |
|
|
|
|
|
05-12-2006 20:21:41
На 0
Посмотрел ваши ссылки и описания и почемуто сразу на ум пришло следующее. Помнитца был лет 8 назад усилитель Musical Fidelity A2 ( моему модель такая по номеру ). Передняя подель сделана под рояльный лак. У нее были те же 25 ватт в классе А и стоила она где-то 700-800 баков. Была также 50-ти ватная версия (A 200 кажется такая модель)и стоила он 1200 баков. Я присматривался к первому усилу на предмет покупки. Ну уж больно он был слабоват для рока и попа. По детски он как-то его играл (ни драйва , ни масштабности там не было и в помине) Ну а блюз, джаз и т.п. играл он хорошо. Ну кто его плохо играет?. Даже ламповики с ними справляются хорошо. Два последних предложения это ШУТКА (а может и нет?). Поэтому у меня такой к вам вопрос: Как вы оцениваете Ваш усилитель по сравнению с вышеуказанными (если их слушали конечно)??????. Характеристики цена у них сходные (с учетом инфляции) поэтому интересно знать так сказать Ваше мнение по этому вопросу. Всетаки, как я понимаю, Вы на "территорию" подобного класса усилителей покушаетесь. |
|
|
|
|
|
05-12-2006 20:51:36
Константин,
В штатах можно сначала попробовать через Аудиогон в частном порядке, но усилители мощности там как орехи на вес продаются. Есть несколько производителей которые уже имеют громкое имя и б\у от них как раз стоит около 1500 +-. Сложновато будет... И конечно отсутствие ленивки не помогает. |
|
|
|
|
|
05-12-2006 22:27:56
на 48
Думается что раскрутка через аудиопомойку (ой т.е. через Аудиогон) - это дорога в ни куда!!!!!!!!! Поэтому, чтобы оживить дискусию о продвижении Российского производителя на нашем а потом и Ихнем рынке, вношу следующее предложение которое можете расценивать как добрую шутку (а может и не шутку? как знать?). Программа действий по раскрутке отечественного изделия такова (тут надо помнить что без участия руководства страны нам не обоитись): 1) участники форума используя все свои "ходы" и "выходы " прикладывают все усилия чтобы добится возможности подарить вышеозначенное изделие Гаранту нашей конституции на какой-нибуть праздник или юбилей. При этом событие должно быть максимально освещено СМИ и церковью. 2) Учитывая, что данная акция максимально привлечет внимание "высших" слоев общества (ну помните все эти истории со щенками от Конни или часах на левой руке) нашему производителю стоит позаботится заранее о моделях в платиновых и золотых корпусах с рубиновыми вставками так как сразу посыпятся заказы на экслюзивные модели. 3) А потом т и простой народ потянется за усилителями ( им можно оформление усиля делать попроще) 4) ну а там пол шага и.............. империалисты у нас в кормане. 5) как вариант продвижения- можно включить производство усилителя в список приоритетных национальных программ P.S. (теперь без всяких шуток) Я с глубоким уважением отношусь к подвижникам в каждом деле и в том числе в деле начала массового призводства высококачественных отечественных усилителей нашими талантливыми конструкторами. Но блин наша действительность обычно все эти начинания сравнивает с землей. Поэтому, как думаеся мне, что без неординарных решений здесь не обойтись. Поэтому пожелаю Константину удачи в этом деле. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020